笔记本电脑显卡可以换吗?

老衲科技创始人

有些高端机型可以换,普通的笔记本不能换,能换的都是thinkpad ,或者戴尔惠普的移动工作站机型。
有方法可以换,但是风险大,不稳定等等。咱们常见的笔记本电脑cpu是插在插槽的显卡一般是一块芯片和处理器结构挺相似的,显卡芯片一般是焊接在主板上的,有的电脑会有可更换显卡的借口,不过很少,处理器嘛只要针脚结构是一样的就可以取下来换具体自己百度你的电脑型号支持到最好的处理器型号,显卡这个虽然可以换但是不建议那么做,因为首先拆就很困难,因为是bga封装的所以要热风枪吹下来,而且手工吹风险很大,因为显卡对应的主板背面和旁边都是密密麻麻的贴片元件,一不小心就会吹坏,而且换了的显卡也容易复发,所以一般中低端的电脑如果显卡坏了修电脑的都是建议直接换主板,因为换卡的成本加手工费基本就是一个新主板的价格了
sky791034582c61a5

在我的下方自古以来基本电脑是不可以更换显卡的,因为它主打的就是一个轻薄便携,但是有一款笔记本的话呢,它是可以更换。笔记本外接显卡,显卡拓展,51收到显卡拓展坞,很多人一头雾水,甚至表示完全没有听过,根本就不知道是什么,因为对大多数人来讲,买一个笔记本本来就够费钱的了,根本不会考虑给自己的笔记本加上一个非常的翅膀。我又成显卡是通过笔本电脑的数据接口和插槽来为笔本电脑加强性能的,一台笔记本电脑没有配置显卡的时候,它可能就是一个弟弟。但是当他配置了显卡屋之后,他就长大了,就可能是哥哥了,或许是老子也说不定,这要是显卡对于笔记本电脑的一个提升,他可以弥补很多笔记本的诸多不足。在便于携带的时候还能享受跟台式机一样的便利,毕竟抱着一台本电脑总比抱着一个台式要好很多了。如果说喜欢你有的可以,有的中国如果说他有知道他手机啊,笔记本可以升级,独立的电脑更新换代一般三~5年都差不多,而不会考虑升级换代,而基本来说是一个硬盘,内存啊,是肯定没有问题的,但是笔记本显卡坏,笔记本可以升级独立显卡吗?知道吗?针对这个问题,现在我来为大家克服一下,一般来说笔记本的显卡都是直接在焊接在主板上的啊,这种笔记本不是不可以更换,因为即使是更换相当麻烦,由于这种显卡用众多焊接点,如果走不到就导致了显卡短路损坏,因此这种类型呢建议不要管,还有一种就是笔记本的独立显卡是mm的,那么这个接口就是啊移动显卡主要用在笔记本啊等小型机平台后缀。M是m是啊,这个的简称简称笔记型笔记本电脑专用看不代表桌面台式机专用显卡,虽然显卡坏了,更换起来啊,相比焊接的显卡检查的多,但是如果你想要啊对笔记本的独立卡进行升级,可能在显卡的32方案不尽人意,温度啊不可能有效的控制,此外一般笔记本升级基本上笔记本了处理器即使更换了显卡一个收件人CPU因此性能升级并不明显啊,加之更换显卡的费用。所以基本上没有人考虑过升级,除非检查损坏才会更换同型号的笔记本显卡可以更换吗?这是想跑路,我给他装了桌面端的rt 2080,这是搭载12代标压i9的11寸的版本,现在通过雷电我把他俩连接上了,还能给本返箱充电,不多说,太多游戏,先看最近热门守望22.8k高分,高画质会顶着123赛场,感觉优化比要比要好好再看看。优化的开启第二s110帧左右,此时显卡功耗在150w以内,200多帧,这帧数就有点夸张了,当然不会落下原神2.8k分辨率全包,画质稳定60帧终于可以开高画质了,下班接显卡物,打打游戏,上班只拿1.3kg的本意。
nalanyun

集成的,一般更换可能性不大