联想air小新14和15哪个好

喜欢数码的豆豆

如果经常外出携带使用,对数字小键盘无需求的朋友们,建议联想小新air14这款更适合些。如果您是财务类工作,有数字小键盘需求的朋友,或者希望屏幕尺寸大些,续航更好些的话,不妨考虑下这款联想小新air15。

详细区别情况如下:

(1)尺寸方面的区别

联想小新Air15的屏幕尺寸为15.6英寸,而小新air14屏幕尺寸为14英寸,喜欢屏幕大一点的朋友,小新air15更值得入手些。

(2)键盘方面的区别

联想小新Air15其配备数字小键盘,但是小新air14无数字小键盘,如果是财务类工作需求的朋友,这款小新Air15更适合些。

(3)电池方面的区别

联想小新Air15的电池容量是70wh,小新air14机身内置的是一块56.5Wh的电池,相比之下,小新Air15的电池容量更大,续航能力更强些。