推测秦时明月之万里长城中胜七与卫庄,六剑奴与逆流沙会有什么遭遇!各实力对比.

仅是推测.给理由.要详细,定付钱... 仅是推测.给理由.要详细,定付钱 展开
出言无章
目前是盖叔>卫庄(速度型)=胜七(力量型);逆流沙与六剑奴各有所长。六剑奴是一个整体,少了一个其他五个就是渣了。配合在秦时中是最强的;逆流沙是各方面人才齐备,就两个组织的业务能力来说一只墨玉麒麟就秒杀六剑奴了。但是逆流沙内部影影约约并不团结,一个不服一个,只有卫庄能驾驭。每人单人实力都胜过六剑奴单人,但是配合没有六剑奴好。
我是郭宇轩1
得了吧、、你说黑麒麟秒杀六剑奴、、我去、下辈子吧