衡阳有哪些大专职业学校

宽德族6136
湖南环境生物职业技术学院、湖南高速铁路职业技术学院、湖南财经工业职业技术学院、湖南工商职业学院、衡阳技师学院、衡阳广播电视大学、中钢集团衡阳重机职业技术学院、衡阳工业职工大学、湖南工业科技职工大学。

扩展资料

湖南环境生物职业技术学院是国家生态文明教育基地、全国职业教育先进单位、湖南省首批省级示范性高职院校、中国林业科学院专业硕士湖南省唯一培养基地。湖南工商职业学院坐落于衡阳市石鼓区,是经湖南省人民政府批准教育部备案的综合性全日制普通高等院校。湖南高速铁路职业技术学院:学院是全国第一所以“高铁”命名、中南地区唯一以铁路工程建设为主体专业的`高职院校。开设铁道电信学院、铁道工程学院、铁道建筑学院、铁道运输学院、铁道机电学院5院24个专业,形成了高铁特色鲜明的专业格局,面向全国27个省市招生等。