想知道: 苏州市 苏州公交 92路 停靠站点 在哪

独善一行
1.首末站
  起点:奥林清华枢纽站,终点:苏州汽车南站客运站
  2.线路走向
  奥林清华枢纽站、鲈乡路、江兴路、中山北路、迎春路、文曲路(下行)、丹桂路(下行)、太湖东路(下行)、东环路(下行)、南环路(上行)、南环快速路(下行)、湄长路(上行)、汽车南站客运站。
  3.停靠站点
  奥林清华枢纽站、鲈乡园、水乡花园、吴江宾馆、庆丰桥(东侧)、明珠大厦(西侧)、苏宁电器、时代超市、教师进修学校、龙庭锦绣花园(南侧)、西塘桥、新天地广场、吴江高级中学、松陵成教中心、运西派出所、柳胥小街、高创电子、亨通集团、群光电子、花港村、迎春华府、尹西工业大厦、澄湖中路、适新科技、澹台湖大桥、文曲路、吴中房产中心(东侧)、汽车南站(东侧)、姜家桥(西侧)、汽车南站客运站(站内上下客)。
  4.营运时间
  首末班时间:奥林清华枢纽站:5:30-21:00,苏州汽车南站客运站:6:30-22:00;行车间隔:高峰10分钟,平峰20分钟。
来自:求助得到的回答