伍美珍的书

lhy8909
《书间花》 《愿望树》 《猪豆和木木》 《快乐毛丫和臭美猫阿》 《我班流行写小说》 《最美的夏天》
  《天蓝色的阳台》
  《蝴蝶结星月童话》
  《小熊星月童话》
  《莫奈的花儿》
  《花衣裳口袋丛书》系列 主编
  《阳光姐姐嘉年华》系列
  《简单的喜欢你》
  《同桌薄荷糖女孩》
  《蓝小鱼很想当女巫》
  《猪豆木木》
  《鬼马小女生》
  《同桌冤家》系列
  《花都开好了》主编
  《钥匙串上的童茉莉》
  《恋爱中的皮卡丘》
  《悠池的移动城堡》
  《愿望树》
  《亲亲姊妹坡》
  《书间的依兰花女生》
  《午夜12点的灰姑娘》
  《同桌冤家》系列
  《拥抱幸福的小熊》
  《假如给猪一对翅膀》
  《阿呆和阿瓜的故事》系列
  《外号像颗怪味豆》
  《做好学生有点累》
  《我的同桌是班长》
  《永远是云烟》
  《魔幻季节的发卡》
  《蝴蝶落在流泪手心》
  《柠檬女孩的柠檬生活》
  《依兰花女生》
来自:求助得到的回答
梦紫羽泪
阳光姐姐小书房系列:《外号像颗怪味豆》、《我的同桌是班长》、《做好学生有点累》、《单翼天使不孤单》、《青蛙王子副班长》、《永远的超级四班》、《老天会爱笨小孩》、《我们班的狗仔队》、《巧克力味的暑假》、《六四班的追星族》、《没有秘密长不大》、《生命流泪的样子》、《穿越天空的心灵》、《猪仔头的温暖之旅》和最新出的《我来自孤独星球》

阳光姐姐嘉年华系列:《拥抱幸福的小熊》、《同桌薄荷糖女孩》、《最美的夏天》、《天蓝色的阳台》、《假如给猪一对翅膀》、《兄妹学期故事留言板》、《简单的喜欢你》和《遇见火星女孩》

非常班级系列:《女生领地的捣蛋鬼》、《男生都是挨整的命》、《考试的10种悲惨结果》、《贪吃虫碰到告状鬼》 、《瓜子脸女霸王》 、《月亮亲吻地球》 、《super star同桌》 、《绿豆班的那些事儿》 、《月亮亲吻地球》 、《臭袜子赢比赛》 、《秘密心情便利贴》、《袋鼠斗圆规》和《咖啡味的七七班》

阳光姐姐剧场派系列:《永远的丸子军团》、《开心同桌对对碰》、《成长的秘密约定》

花衣裳灵感双打系列:《魔幻季节的发卡》、《柠檬女孩的柠檬生活》、《永远是云烟》

同桌冤家系列:《爸爸我要钱》 、《走进花儿街》、《考试真疯狂》、《都是周记惹的祸》、《亲爱的实习老师》、《我是搞晕大使》、《班花也辛苦》、《天下我最跩》

推荐书本:《愿望树》、《男生不许进》、《女生不要来》和《同桌冤家》精华版

这些都很是受欢迎的系列(这些不止,更多你可以去百度百科),纯手工打出来的,绝对没有复制神马的,打了整整20多分钟,在家里翻了好久的,望楼主采纳!
来自:求助得到的回答
发愤学习的我
阳光姐姐小书房系列:《外号像颗怪味豆》、《我的同桌是班长》、《做好学生有点累》、《单翼天使不孤单》、《青蛙王子副班长》、《永远的超级四班》、《老天会爱笨小孩》、《我们班的狗仔队》、《巧克力味的暑假》、《六四班的追星族》、《没有秘密长不大》、《生命流泪的样子》、《穿越天空的心灵》、《猪仔头的温暖之旅》和最新出的《我来自孤独星球》

阳光姐姐嘉年华系列:《拥抱幸福的小熊》、《同桌薄荷糖女孩》、《最美的夏天》、《天蓝色的阳台》、《假如给猪一对翅膀》、《兄妹学期故事留言板》、《简单的喜欢你》和《遇见火星女孩》

非常班级系列:《女生领地的捣蛋鬼》、《男生都是挨整的命》、《考试的10种悲惨结果》、《贪吃虫碰到告状鬼》 、《瓜子脸女霸王》 、《月亮亲吻地球》 、《super star同桌》 、《绿豆班的那些事儿》 、《月亮亲吻地球》 、《臭袜子赢比赛》 、《秘密心情便利贴》、《袋鼠斗圆规》和《咖啡味的七七班》

阳光姐姐剧场派系列:《永远的丸子军团》、《开心同桌对对碰》、《成长的秘密约定》

花衣裳灵感双打系列:《魔幻季节的发卡》、《柠檬女孩的柠檬生活》、《永远是云烟》

同桌冤家系列:《爸爸我要钱》 、《走进花儿街》、《考试真疯狂》、《都是周记惹的祸》、《亲爱的实习老师》、《我是搞晕大使》、《班花也辛苦》、《天下我最跩》

推荐书本:《愿望树》、《男生不许进》、《女生不要来》和《同桌冤家》精华版
书间花》 《愿望树》 《猪豆和木木》 《快乐毛丫和臭美猫阿》 《我班流行写小说》 《最美的夏天》
852188079hgy
你可以在百度上找伍美珍的博客,就可以在线看了
568咖啡
阳光姐姐最校园

参考资料: 自己