百度推广的数据分析报告怎么写?

百度推广的数据分析报告怎么写?主任让我写个分析报告,主要是分析现在百度竞价账户的情况,我需要统计哪些数据,如何进行分析。。百度推广的数据分析报告会根据不同的职位,不同的工... 百度推广的数据分析报告怎么写?主任让我写个分析报告,主要是分析现在百度竞价账户的情况,我需要统计哪些数据,如何进行分析。。 百度推广的数据分析报告会根据不同的职位,不同的工作而有所不同的,一般都需要统计展现量,点击量,访问量,咨询量,订单量这5个方面细分到更多的数据分析,比如说,跳出率、停留时间段、访问页数,客单价,对话量等等。 展开
百度营销助手
您好,做百度推广,后台是有很多数据支撑的,可以分计划,单元,关键词,搜索词等类型下载,可以直接生成自己想要的数据报告情况。传统的销售和推广渠道窄,开发新客户难。建议您使用百度营销开发新客户,百度营销覆盖面广,针对性强,为企业从建站到推广提供一站式服务,将您的潜在客户引导到您的网站。如果您的企业还没有建立网站,我们的服务顾问也会在建站方面给予您专业的建议和服务。目前百度营销正为近90万家企业提供营销推广服务,很多企业获得了良好的推广效果。部分是正处于快速发展的中小企业,囊括了几乎每个地区的每个行业。许多企业不但获得了良好的推广效果,而且在百度推广专业服务顾问的帮助下,熟练地掌握利用互联网做推广的方法。当有潜在需求的顾客搜索到您设置的关键词时,您的产品便会优先出现在结果页面。同时,百度营销通过关键词设置精准直达大量目标用户,了解潜在客户的需求。
小炫马扎

百度推广的数据分析报告,一般都是需要统计展现量,点击量,访问量,咨询量,订单量等、这5个方面,一定一定要细分到更多的数据、比如说,跳出率、停留时间段、访问页数,客单价,对话量等等,这些你都是需要你去密切关注的。

做百度竞价推广,一般要分析以下数据:

1、账户关键词的消费数据,可以直接从后台数据报表中导出来,可以看到分析关键词的展现、点击、点击率、消费、排位等数据;
2、点击访客的咨询数据,有多少访客进到咨询页面的,有多少个有效咨询,咨询率是多少,咨询成本多少,都是需要了解的;
3、访客的转化数据,比如注册、下单或者转化,可以通过在转化页添加代码监控,然后通过百度统计、站长工具或者GA等统计工具中查看这些转化效果;
4、最后,把这些消费数据、咨询数据和转化数据结合起来,就可以了解到百度竞价中所有关键词的投放效果了,然后根据这些数据进行调整就可以了。
打雷会下午么
这些数据后台都有啊,你下载下来整理清楚就可以了。每个月都要写报告的路过。工作时间HI在线。
进78
你分析的不是很好嘛?我自己在做竞价,不怎么分析,傻瓜式的操作,我还有准备发货什么的,没时间去管账户,还好竞价软件很智能,我用的小脑袋一键竞价软件,还不错
谢惬0Cp
百度统计是百度推出的一款专业网站流量分析工具,能够告诉您访客是如何找到并浏览您的网站,以及如何改善访客在您网站上的使用体验,帮助您让更多的访客成为客户,不断提升网站的投资回报率。
百度统计提供了几十种图形化报告,全程跟踪访客的行为路径,并且帮助监控各种网络媒介推广效果,让您及时了解哪些关键词、哪些创意的效果最好。同时,百度统计集成百度推广数据,帮助您及时了解百度推广效果并优化推广方案。
基于百度强大的技术实力,百度统计提供了丰富的数据指标,系统稳定,功能强大但操作简易。登陆系统后按照系统说明完成代码添加,百度统计便可马上收集数据,为您提高投资回报率提供决策依据。
代码正确添加后,进入百度统计,您即可看到含有丰富数据的概况页,为您提供您网站最重要的流量报告,方便您从全局了解网站流量情况
其中,通过趋势分析,您可以洞悉网站的流量趋势:上方表格显示流量概况,下方趋势图显示指标趋势(通过左上角的指标选择),通过时间标签可以快速切换不同的时间段,趋势图中还标出周六、周日,方便您分析周末流量的差异;
访客来自哪些地区:了解昨天一天,您网站的访客来自哪些地域,点击“查看完整报告”按钮可查看更多地域的情况;
访客来自哪些网站:了解昨天一天,您网站的访客来自哪些搜索引擎和推介网站,点击“查看完整报告”可查看更多来源的情况;
消费TOP10百度推广关键词报告:了解昨天一天,您消费最多的百度推广关键词带来的流量,可以点击报告下方"查看完整报告”按钮查看更多关键词的情况;
受访TOP10网页报告:了解您网站上哪些页面最受访客欢迎,可以点击报告下方“查看完整报告”按钮查看更多页面的情况。
访问更多百度统计的报告,请点击页面上方的“查看全部报告”或在底部“更多报告”区域寻找。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。