社交软件免费聊天的有哪些?

ilovexinji

1、微信:是一款免费的、多平台的社交软件,可以进行语音、文字、图片的聊天,甚至能进行语音通话。
2、QQ:QQ在中文地区拥有举足轻重的市场份额,功能也不少,分为文字、语音、视频三种形式的聊天等。
3、Skype:由微软推出的社交软件,支持语音、视频通话,可以同时容纳多人参与交流。
4、LINE:日系社交软件,可以进行文字聊天,还可以发送图片。
5、Facebook Messenger:Facebook旗下的社交软件,可以进行文字、语音、视频的会话。
科技迷56
蝙蝠加密聊天
该软件是一款基于用户隐私加密的社交软件,拥有单聊、多聊、圈子等多种实时聊天和分享功能。群容量达五万人,圈子动态有私人圈子和广场圈子,广场圈子面向所有用户。
蝙蝠还采用的端对端加密技术和非对称加密技术来保障用户的信息安全,这些技术是国际认可的安全性最高的加密技术,值得信任。

微信
一款具有文字、语音、视频等聊天的社交软件,其功能覆盖率大,包括小程序、日常支付、生活缴费等功能,同时也是现在网络中大多数社交软件登录的选项之一。
由此可见微信暗含了用户的所有消息,包括个人消息、身份消息、银行消息等,需要注意隐私安全。

拍拖app
一款主打高质量高学历高颜值的交友软件。该软件登录需要实名制和学历认证。
每日可通过精准匹配十个异性,在聊天数量达到后可互相交换照片。
其次它还有时刻,类似朋友圈,有匿名和同校等圈子,可以精准交友,匹配度较高。