求一部电影 貌似是搞笑的

东方奔龙
是一部恶搞电影。

史诗电影

外文名: Epic Movie/Bob Bailey
其它译名: 史诗大帝国
出品公司: 20 世纪福克斯
导演: 杰森·弗瑞德伯格等
编剧: 杰森·弗瑞德伯格 等
主演: 亚当·坎贝尔, 卡尔·潘, 詹尼弗·克林泽
类型: 冒险,喜剧
片长: 103分钟
上映时间: 2007年4月13日

本片讲述的是四个年纪并不小的“孤儿”:一个被卢浮宫馆长抚养长大(卢浮宫里潜藏着一个白化病刺客),却因为馆长被刺客暗杀而四处流浪。另一个是曾是一名墨西哥摔跤手的墨西哥难民,第三个是把蛇带上飞机的女嫌犯,还有一个是“正常”的X变种人。威利的巧克力工厂使他们聚集到一起,在工厂里他们进入了一个魔衣橱,从而进入了“Gnarnia王国”。在那里他们见到了一个招摇的海岛船长和一个热心的魔法学生波特。

本片是一部恶搞喜剧电影,其中至少恶搞了《超人归来》、《X战警3》、《加勒比海盗2》、《纳尼亚传奇》、《查理与巧克力工厂》、《疯狂的神父》、《达芬奇密码》、《航班蛇患》、《哈利波特》和《波拉特》等片。

望采纳。

参考资料: 百度百科

fangod2009
超人归来 这是ps图来的~