英雄联盟诺手天赋点加法和出装顺序(图片)…

好的,加分... 好的,加分 展开
月舞心夏

天赋 技能加点

出装

由于盒子出装忽然用不了  所以我复制了与我玩法比较相近的   建议把春哥换成其他攻击或者防御   就这么多了

caoyu2121
图片什么的这回真不好弄
简单说说吧。
天赋 9/21/0 攻击里点出护甲穿透

防御里 点出老兵伤痕。 还有内个减少2点所有伤害的。。 减少小兵伤害的也最好点出来(之手通常是上单,不要小瞧小兵的伤害)
生命值在70%以上曾加移动速度的也点出来。冷却时间点1点还是2点我记不打清楚了。。

最下面的一定要点出来。。

初装 开句时候看你会和谁对线 在考虑是否1鞋3红还是1布甲5红。
法伤多水银鞋 物理多 忍者鞋。

然后补一个或2个多兰 。逆风加个工资装(黄金之心 王八壳) 顺风直接 小冰锤 在大冰锤

对面物理起来了 就把龟壳合成兰顿 AP起来了。饮魔刀或智慧末刃。

如果到后期了 春哥甲最好还是出来。

技能最好带疾跑。。 毕竟之手腿短,这是硬伤。。。
团战开着疾跑 追着对面ADC使劲揍, 揍不死 撵跑也好,总之不能给对面ADC输出环境
勤恳且勤快的mm6
我听说,该货物应削弱我认为,人才是最薄弱的点燃,但没有集体强奸不会死,他也没有逃脱闪光点燃预先不要只想到R刷新CD砍死可以挑选被点燃或DOT死
安装或面对面就行了5个红色的主是广告和忍者足布鞋3红法师脆鞋赖线钼??在他们身后不要怕总汞,看到楼上剑圣的版本中环干诺手环干诺手,虽然他是被动的堆栈国际会计准则第无聊鞋小冰锤走了出来,然后巨人的大冰锤,逆风出痴迷者风上一个喝血象如果主把喝血更换的马莫检测方法的清除自由基作用的维生素狂热分子咬基本上是一个不到这些目标,是否有继续堆血相反ADC,如剑圣冰女警出反伤咱血结束以上弹簧柯基这没啥问题,只要这个英雄的胆量是绝对爽
胡说辣4337
图吗.....难!我简单说一下出装:鞋看情况AD猖狂就忍足AP就水银然后冰锤(不然怎么追着让敌人出血呢)、黑切、饮血剑、狂徒。最后九头蛇这一套出完后,近400的攻,近4000的血。纯手打,望采纳!
牛奶小老虎
嘻嘻 一套自创的 1.轻盈鞋或水银 2.小柄锤 【后期大冰锤】 3 .狂战斧 4.军团 5饮血或幽梦 6 看情况出个防装 7大冰锤 天赋i吗!!网上有一般都这样