每天去健身房一小时,应该怎么锻炼?

男生,工作关系,只能在傍晚去练一个小时左右。现在183公分,160多斤,基本全身赘肉,在健身房该怎么练才能让身材好一点?... 男生,工作关系,只能在傍晚去练一个小时左右。现在183公分,160多斤,基本全身赘肉,在健身房该怎么练才能让身材好一点? 展开
柔和且坦荡的东青A
我是一名健身教练,给你一套减脂增肌 健身房锻炼小计划
减脂的话比较简单 第一步 做一小时左右的力量训练 比如 深蹲 硬拉 卧推 推举等 不要摄入蛋白粉 支链氨基酸之类的补剂 第一步是消耗人体的能量!
第二步 高强度间歇有氧运动 (前面消耗能量,现在直接燃烧脂肪)这个不是很枯燥 比规范的有氧效果要好2倍 坡道最大角度走两分 急速跑10秒 走20秒 急速10秒 循环15分钟 再走3分 全程20分钟 如果经济允许可以买一瓶液态脂肪杀手!运动前30分钟服用!
第三部 戒酒 饮食是平时的一半 或3分之2 尽量避免油盐!大概1个月应该可以掉25斤左右!如果你有大毅力,可以在有氧前再加10组负重仰卧起坐!

有健身疑问可以找本教练解答
车大炮嘻嘻

顺力美
您这体重还好! 可以先跑步热身 时间是腿脚紧酸为限 再做几组仰卧起坐 休闲片刻 加些器械锻炼。记住不要天天苦练 肌肉是需要休闲的。
晴日期
每天有步骤的练习器械,先做无氧运动四十分钟,之后再慢跑或单车40分钟。器械的练习要制定一个训练计划,第一天练胸第二天背第三天肩第四天四肢第五天休息,五天一个循环。坚持一段时间就会见效
落子水舞
推荐和朋友一起娱乐运动,养心锻炼交流一起练