帮忙翻译几句话(急)

1.Talkaboutoneofyourmost_________experienceA.anxiousB.furiousC.excitingD.disappointin... 1. Talk about one of your most _________ experience
A. anxious B. furious C. exciting D. disappointing E embarrassing F scary G proud H tense I shocking
2. Dealing with emotional issues
1) One of your friends is afraid of failing in the final examination, how do you comfort and encourage him?
2) When you are down, who will always be on your side? And how he/she helps you go through the tough time?
3. Tell one crime story and talk about its punishment.
1) Tell one crime story
2) For you, which way is better to lower the rate of crime, severe laws or quality-oriented education?
4. Talk about your school days.
1) How did you feel? Why did you feel that way?
2) What was your impression on your first day to school?
3)What was your teacher like? What about the students?
4) What surprised you?
我爱宝福

1.谈论一下最让你       的经历。

焦虑的  愤怒的  兴奋的 失望的 尴尬的 害怕的 自豪的 紧张的 震惊的

2. 看待情绪问题

  •  你的一个朋友害怕期末考试没考好,你如何安慰和鼓励他呢?

  • 当你失落时,是谁一直支持着你?他/她是怎样帮你度过艰难时期的呢?

3.讲述一个犯罪故事,并谈论其得到的处分。

  • 将一个犯罪故事

  • 实施严刑峻法或提高素质教育,你认为哪一种方式更能降低犯罪率?

4.谈一下你的学校生活

  • 你的感受,为什么有这样的感受。

  • 第一天上学,你的印象是什么。

  • 你的老师怎么样,同学呢?

  • 有什么惊奇的事吗?

suhonf123
1.(如果选e的话)谈一下你最尴尬的一次经历。
2.处理感情问题。(1)你的一个朋友担心期末考试不过,你怎样安慰她,鼓励他?(2)当你沮丧的时候,谁总是支持你,他怎样帮你度过难关。
3.讲一个犯罪故事,谈一下它的惩罚(1)讲一个犯罪故事(2)对你来说,那一种办法能够更好的降低犯罪率?严厉的法律还是素质教育?
4.谈一下你的学校生活1)你的感受,为什么有这样的感受。
2)第一天上学,你的印象是什么。3)你的老师怎么样,同学呢?4)什么事使你惊讶
百度网友3e25245
貌似是用英*语*布*置*的*作*业,如下:
1、讲述一次最令你____的经历,可以从以下任选:
a.焦*虑的b.愤*怒的c.兴*奋的d.失*望的E尴*尬的F.可*怕的G骄*傲的H.紧*张的I.震*惊的
总是提交不了呢,O(∩_∩)O~不好意思,回答完了,却提交不上
会心动情
你先采纳我的答案吧、我可以把答案发到你的邮箱里
\(^o^)/~
sally_wind
这有点像口语考试题
1。谈论的一个最____的经历 A.焦急B.大*怒C.兴*奋D.令人失望é尴*尬F可怕的 g自豪的 h紧张的 I令人震惊的

3。讲一个犯*Zui故事并谈论其处罚。1)分享一个犯*Zui故事2)对于你来说,哪种方式更好,以降低犯*Zui的,严厉的法律或素质教育?
4。说说你的学校生活。1)你觉得怎么样?你为什么那样觉得?
2)到学校的第一天给你留下什么印象?
3)你的老师是什么样的?怎么样的学生?
4)什么让你感到吃惊?
tt_youc
求大神给我你的答案 我们今天英文口语考试也考这个 拜托T⌒T
老巫婆2012
你想让我们帮你翻译这些问题和选项的意思呢,还是。。。。