谢谢你为题写作文500字

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 以感谢为话题写一篇500字左右的作文

母亲节快来了。去谢谢你亲爱的妈妈吧。

我们沐浴着爱的阳光长大 我们滋润着人间的真情成长 多少次带着幸福的感觉进入梦乡 多少回含着感动的泪花畅想未来 11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。 常怀感恩之心的人是最幸福的 常怀感激之情的生活是最甜美的 学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命 学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识 学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量 学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间 不要忘记说声——“谢谢” 在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。 有一个词语最亲切, 有一声呼唤最动听 有一个人最要感谢 有一个人最应感恩 它就是——“妈妈” 妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我 妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我 妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我 妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我 面对妈妈深沉的感情 聆听妈妈殷切的心愿 我们应该学会感恩,应该学会感激 但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。 渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。 妈妈的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。请欣赏小品《一袋饺子》 一袋饺子是微不足道的,但妈妈的爱却是感人肺腑的。 让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿,主持人甲:如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟; 那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。 如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望; 那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。 拿什么来感谢你,我的父母! 父母的爱说不完、道不尽 所有的恩情我们铭记于心。

2. 以“感谢你,

感谢你 ,老师时光荏苒,老师你还好吗?老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。

老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。

老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。

老师,我想对你说:你每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩后的愉快心情又被破坏了。这时我多么希望你能笑一笑啊!开始上课了,你一直眉头紧锁,忽然叫起一个正在开小差的同学回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。

老师顿时火冒三丈,问他怎么回事。“后面的同学告诉我的”,他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑,仍然眉头深锁,用箭一样的目光盯着我们,我们只好马上闭上嘴巴,正襟危坐。

这时,我们多么希望老师你也能笑一笑啊!这样,你的不快、同学们的不认真,也许就会在一笑之中飘然而去,我们与你的距离会因这一笑而变得亲近起来。下课了,有很多同学跑上讲台,想跟你谈谈话,可一头忙碌的你一句:“什么事?”正欲张嘴的我们不好意思开口了。

那时,我们多想你笑着与我们放松地聊一聊啊!“笑一笑,十年少,我们学习会更好;笑一笑,真轻松,苦恼、伤心抛脑后。”我以前也写过这样的儿歌或小诗,但都没敢唱,什么时候能在你面前开心地唱一唱呢?最后,老师,我要对你说:新年要到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!! 记得采纳。

3. 谢谢您 为题写作文 急~

今天我想讲一讲,在我身边的母爱。

这时候,我不禁想到了许多可敬而伟大的母亲,比如孟子的母亲,孟子小时候贪玩、不爱学习,为了让他专心学业,孟母多次搬家,用心良苦。而天下更多的是平凡而伟大的母亲,她们无微不至地关怀、照顾着自己的子女而不求回报。

但是在我身边的母爱却截然不同:记得那一次,我在学校上课。突然间,天色暗了下来,天空顿时乌云密布。

接着,就是一阵倾盆大雨,我把头向外面看去,心想:雨下得这么大,老爸出差了,妈妈又在学校没法赶来,怎么办? 放学后,同学们陆陆续续的被家长接走了,教室里只剩下我一个人了。屋外雷电交加,把窗户震得只响,我一个人很害怕。

这时听见了一个熟悉的声音:“薇。”我把头向外望去,啊!是妈妈,我拿着书包,就往外跑。

只见妈妈裤角湿透了,眼镜上也有几滴水珠。我的眼睛湿润了,心想:妈妈谢谢您!我一个劲的往妈妈怀里跑。

雨仍然下着,可此时此刻,我的心里就是无比的高兴。 我想天下很好的妈妈,有很多,可是这时候我觉得我的妈妈是最好的! 例文二 妈妈,我很感谢您一直从来,对我无尽的照顾与关爱.我还要感谢您多年以来对我的栽培,您希望我成材, 虽然,我还没成材,但我一定会努力,一定不会辜负您对我的希望的呀!我要报答您无限的恩情.妈妈,您就像我生命中的一盏永不熄灭的一盏灯。

您这盏灯可以给我美好的光明,还可以给我温暖,给我照亮前面漫长的路。您一直以来不辞劳累的照顾我,关爱我,让我感受到温暖.我一定会回报您对我无限的关爱的呀!您还记得吗?刚上一年级的时候,我学什么也学不好,但是您还是不肯放弃我,您教我,教到我会为止。

会了,我很高兴,您也终于露出您洁白的笑牙了呀!我考试不太理想,您安慰我,鼓励我,帮助我!妈妈我想对您说:“谢谢您!谢谢您对我所有的关爱与照顾!” 在我记忆中有过这样的一件令我一辈子也不敢忘怀的事情.在一个寒冷的三更半夜中,妈妈去上厕所,上完厕所,然后,走到 我房间看看我睡觉了没,妈妈看见我满头大汗,连手心手背也有汗,便给我换了薄一些的被子,温柔地问:“好了点没有呀?会不会冷了些呀?”我难受地说:“妈妈,还热。”妈妈奇怪地摸了摸,我滚热的额头,妈妈吓了一跳,担心地说:“会不会发烧了呀?”接着,妈妈连忙去拿温度计,来量我的温度,不量不知道,一量吓一跳,妈妈焦急地说:“真发烧了呀!这下可糟了呀!怎么办呀?怎么办呀?烧到38度了呀!”然后,妈妈连忙感觉跑到,医药箱旁边,从医药箱里拿服出退烧药给我服下。

服下之后,我感觉好了点。我说:“您去休息吧!我没事的了。”

妈妈温和地说:“傻孩子,你的烧并没完全退,只不过是退了一点点呀!要是被风一吹,又发烧了,那怎么办呀!”当时,我心里充满了温暖。过了一会,我睡觉了。

但是,妈妈确一直,在我身边,照顾我。给我把额头上的汗水擦掉。

早上天刚亮,我睁开眼睛一看,你猜我看到什么了呀?我看到的而是妈妈那黑黑的黑眼圈布满血丝的双眼。妈妈看到我没事了,然后,就拖着疲惫的身体给我,做早餐了呀!当时,我心里特别难受,我真的很想对妈妈说:“妈妈谢谢您!” 妈妈我想对您说:“妈妈谢谢您呀!您辛苦了!以后,我会听话,做个乖孩子。

让您高兴, 让您自豪的呀!” 例文三 妈妈,谢谢你 自我生下来就生活在妈妈爱的怀抱里。有一次,妈妈对我的关爱最特别。

记得那是去年暑假,妈妈要带我去游黄龙。我早就知道黄龙在一座山上,我便问:“这山在多高?”妈妈笑着回答:“不高不高,才三千八百米。”

“哦,这不差不多。”我叹了一口气,但一下子又想到了后半句:“什么?三千八百米也叫不高。”

我曾爬过一座近三千米高的山,高原反应折磨得我“死去活来”,现在又高了这么多,会发生什么状况呢?……我不敢再往下想了。妈妈见我这样就说“一句话,去不去?”我想了一下:就算我在途中没了力气或者出了什么状况,反正有妈妈在身边。

于是,我便答应去了。 乘车来到了黄龙山脚下,我和妈妈收拾妈东西,我为了在登山途中补充能量,拿了一大包吃的放在背包里,一切准备就绪,我们向山顶出发了。

来到黄龙的大门口,只见如同蛇一样的仿古栈道穿梭在大大小小的池子四周。突然我看见了一个人在池边用清水洗脸,我的脑子一下子开窍了,高兴地使劲向前跑。

走到一千米时,我感到有点累了,便用池中的清水向脸上扑了几下,感觉就不那么累了,于是我继续向前走,回头偷偷地看了一下妈妈,只见她那愁眉紧锁的脸上露出了欣慰的笑容。可是好景不长,没过一会儿,我就有点开始灰心了,因为我的脚走累了,挪动起来很费劲,没走几步,我便选择了放弃,蹲在地上不走了。

妈妈见了连忙走上来对我说“只要选择了的就得做到,不要背叛自己的选择哪怕只有一丝希望,也要努力做,做任何事情都不能半途而废,有始无终。”听了妈妈的话,我有点不好意思,但我又不能让妈妈发现,于是我便说:“刚才是骗您的,其实――我要走上去。”

妈妈笑着对我说“好吧。” 我们继续往山顶方向走,每当我走不动或不想再往前走时,妈妈总是用各。

4. 《谢谢你,xx》为题写篇作文不少于500字不要抄袭,自己写,分够,

谢谢您,我的王老师 老师的春风,日日沐我心。

——题记 老师,是美的耕耘者,美的播种者。是老师用美的阳光普照,用爱的阳光滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。

谢谢您,我的王老师。那日…… 天真冷,屋外天色很暗,白的刺眼的灯光直入我眼。

同学们的读书声在我耳中那样嘈杂。我好难受啊!头也晕晕沉沉的,胃也不争气的发酸。

抬头看见王老师拿着语文书走到我们这边领读了,我才深吸一口气,小声的读着。终于,“难受”大军冲破了我最后一道防线,我闭上了嘴,停住了读书,皱着眉头看着令人发晕的一行行字。

王老师走到了我身边,微微侧脸看了看我,用教鞭轻轻敲敲我的桌子,轻声说:“孩子,怎么了?好好读呀!” 我怯怯地抬起头,看见的是一张平和温柔的脸。王老师炯炯有神的眼睛流露出温和的神色,小巧漂亮的鼻子下,红唇微微上扬,披肩卷发是小麦色的脸蛋显得更瘦了。

“老师,我……我不舒服。”我沙哑着嗓子说, 王老师的眉头皱了起来,她用手测测我额头的温度,眉头拧成了一个疙瘩。

她拿出手机,弯下腰问我:“给你妈妈打电话,好吗?”看见我点了头,便拨通了电话。 老师帮我收拾好书包,关切的问:“孩子,带水了吗?” “没有。”

我小声说。老师给同学们布置了一下任务,匆匆走了出去。

不一会儿,老师端着一杯水走了进来,递给我,温柔地说:“生病了,一定要多喝水,平时也要多喝水,多吃水果,才不会生病哦!” 我捧着温热的水,笑了。小声地说:“谢谢您,王老师。”

老师疼爱地摸摸我的脸:“傻孩子,谢什么呀?不用谢。” 我的心里好甜好甜,老师的无微不至,爱生如子使我深深的感动了。

从那以后,我再也不怕老师了,老师的和蔼可亲让我久久难忘。 老师,谢谢您!您的爱,太阳一般温暖;春风一般和煦;清泉一般甘甜。

您的爱,比父爱更深沉,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。谢谢您——我的王老师。

5. 感谢为话题的作文500字

我每天因为自己遇到的事情感谢上帝。

如果一天之中实在没有什么值得感激的,那么我至少可以感谢上帝让我免于死亡!”许多名言成了过眼云烟,这句话去深深的刻在我的心里。懂得感谢的人,心中时时盈满鲜活的泉水,一直有快乐温暖相随。

世界上有许多懂得感谢的人,他们不仅为“有”而感谢,也为“无”而感谢;为幸运而感谢,也为苦难而感谢。如果一个人把磨难当作锻炼能力、锤炼品格的机会,那么在困境里照样可以发出感激的声音。

我们的祖先不也告诉我们“艰难困苦,玉汝于成”吗?这岂不是告诉我们应该对这些“艰难困苦”预支一分感谢之情吗?古今中外有这样通达、坚韧的智者,我们为什么不向他们学习这种永远感谢、平和温柔的心态呢? 一个生命的诞生,是一个奇迹,而一个生命的延续,却不是一件容易的事,也不是自己单独可以决定的事,既然如此,难道不该心存感激吗?感激那瞑瞑之中让你来到世界上的力量,感谢无条件深爱你的父母,感谢开车送你上班的人,感谢拥挤的马路上避让你的人,感谢让你有衣可穿的工人,感谢教你知识的老师,感谢接受你、给你责任感和荣誉感的岗位,感谢每天和你配合的同事,感谢给你治病的医生,感谢给你送信的邮递员,感谢清扫的工人,感谢所有对你讲信用、讲道理的人,感谢所有和平的拥护者和维护者,感谢所有科学、医学的研究者,感谢所有的艺术家和梦想家,感谢守时的昼夜。感谢适时的风雨,感谢美丽的风景感谢美妙的音乐,感谢美好的书籍……难道我们不值得我们不停的感谢吗? 当你觉得没什么可以高兴的,没什么可以庆幸、珍惜的时候,有一篇小说就叫《你以为你是谁》,可以用它来对自己一个当头棒喝。

是的,你以为你是谁啊?你天资过人与众不同吗?你豪门出身而富可敌国吗?你兢兢业业日日操劳吗?你为什么有资格向生活索取更多?为什么希望享有特权、幸运和侥幸?为什么天经地义必须过好日子?为什么你不能对拥有的感到庆幸,对所有爱你的人表示感谢,对现在的生活无比珍惜、由衷感谢呢?平心静气的想想这些,然后由衷的说一声:“太谢谢了!”今后的人生不会缩短,但是在路的两边,风景已经改变。 事事感谢,时时感谢,用“感谢”的柔光镜来看世界,世界会更美好。

6. 以感谢为题的作文500字

我们沐浴着爱的阳光长大 我们滋润着人间的真情成长 多少次带着幸福的感觉进入梦乡 多少回含着感动的泪花畅想未来 11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。

常怀感恩之心的人是最幸福的 常怀感激之情的生活是最甜美的 学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命 学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识 学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量 学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间 不要忘记说声——“谢谢” 在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。 有一个词语最亲切, 有一声呼唤最动听 有一个人最要感谢 有一个人最应感恩 它就是——“妈妈” 妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我 妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我 妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我 妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我 面对妈妈深沉的感情 聆听妈妈殷切的心愿 我们应该学会感恩,应该学会感激 但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。

渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。 妈妈的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。

请欣赏小品《一袋饺子》 一袋饺子是微不足道的,但妈妈的爱却是感人肺腑的。 让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿,主持人甲:如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟; 那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。

如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望; 那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。 拿什么来感谢你,我的父母! 父母的爱说不完、道不尽 所有的恩情我们铭记于心。

感谢 一生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的教导、感谢朋友们 对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我尤其要感谢爸爸妈妈,他们对我的栽培是 无微不至的,我是永远不会忘记他们的恩情的。 首先我要感谢的人是我爸爸,他每天出去工作,赚钱来供我读书。

在我读幼 稚园的时候,爸爸常常教我写字,哪一个字我不明白他都会解释给我听。爸爸有时 候也会骂我,不过我知道他是为我好才骂我的。

爸爸对我的期望很大,他希望我将 来可以成为一个出色的人,可以为社会服务。有一次考试,我的成绩不是太好,只 是刚刚及格,爸爸不但没有骂我还对我说:「这一次考不好不要紧,下一次再考好 一点也可以。

」下一次考试的成绩果然比上次的好了很多。我实在要感谢爸爸对我 的鼓励,如果没有他就没有现在的我。

当然,妈妈也很重要,她每天要煮饭、洗衣服和扫地等。

每天我放学会 家的时候,妈妈总是替我收拾书包和看看我刚学的课文。

每逢星期六,妈妈就去市 场买些菜、水果、肉和鱼类来煮一些好菜给我们吃。妈妈对我非常好,她希望我能 用功都书,将来可以成为一位教师。

最后要感谢的是教过我的老师们,他们用他们所学过的东西教给我们,让我 们对中国文化、地理和历史有所认识。除了老师以外,同学们和朋友们都是很重要 的,他们对我非常的照顾。

我不知道如何感谢他们。 爸爸妈妈都很爱我,我想买什么东西,他们都会买给我,我满怀感谢他们, 真希望有报答的一天,所以我要更加的努力,不会忘记饮水思源。

7. 感谢为题的作文500字

“我每天因为自己遇到的事情感谢上帝。如果一天之中实在没有什么值得感激的,那么我至少可以感谢上帝让我免于死亡!”许多名言成了过眼云烟,这句话去深深的刻在我的心里。懂得感谢的人,心中时时盈满鲜活的泉水,一直有快乐温暖相随。

世界上有许多懂得感谢的人,他们不仅为“有”而感谢,也为“无”而感谢;为幸运而感谢,也为苦难而感谢。如果一个人把磨难当作锻炼能力、锤炼品格的机会,那么在困境里照样可以发出感激的声音。我们的祖先不也告诉我们“艰难困苦,玉汝于成”吗?这岂不是告诉我们应该对这些“艰难困苦”预支一分感谢之情吗?古今中外有这样通达、坚韧的智者,我们为什么不向他们学习这种永远感谢、平和温柔的心态呢?

一个生命的诞生,是一个奇迹,而一个生命的延续,却不是一件容易的事,也不是自己单独可以决定的事,既然如此,难道不该心存感激吗?感激那瞑瞑之中让你来到世界上的力量,感谢无条件深爱你的父母,感谢开车送你上班的人,感谢拥挤的马路上避让你的人,感谢让你有衣可穿的工人,感谢教你知识的老师,感谢接受你、给你责任感和荣誉感的岗位,感谢每天和你配合的同事,感谢给你治病的医生,感谢给你送信的邮递员,感谢清扫的工人,感谢所有对你讲信用、讲道理的人,感谢所有和平的拥护者和维护者,感谢所有科学、医学的研究者,感谢所有的艺术家和梦想家,感谢守时的昼夜。感谢适时的风雨,感谢美丽的风景感谢美妙的音乐,感谢美好的书籍……难道我们不值得我们不停的感谢吗?

当你觉得没什么可以高兴的,没什么可以庆幸、珍惜的时候,有一篇小说就叫《你以为你是谁》,可以用它来对自己一个当头棒喝。是的,你以为你是谁啊?你天资过人与众不同吗?你豪门出身而富可敌国吗?你兢兢业业日日操劳吗?你为什么有资格向生活索取更多?为什么希望享有特权、幸运和侥幸?为什么天经地义必须过好日子?为什么你不能对拥有的感到庆幸,对所有爱你的人表示感谢,对现在的生活无比珍惜、由衷感谢呢?平心静气的想想这些,然后由衷的说一声:“太谢谢了!”今后的人生不会缩短,但是在路的两边,风景已经改变。

事事感谢,时时感谢,用“感谢”的柔光镜来看世界,世界会更美好。

帐号已注销
谢谢你,这是我们生活中最常听到的一句话。这句话虽然简单,却有着强大的力量。它代表着感恩、尊重、珍惜等美好的情感,也是表达感情的一种方式。今天,让我们围绕着这三个关键词来说一说“谢谢你”这句话。

首先,谢谢你代表着感恩。人们在得到他人帮助或感受到他人爱戴时,会说谢谢你。这时,所表达的不仅仅是一种礼貌或习惯,更是内心对他人的感恩之情。感恩是一种美德,它能让我们更加关注他人的需求,尊重他人的付出,提供帮助并体现出善良的一面。

其次,谢谢你代表着尊重。人们在遇到特殊的场合,例如颁奖典礼、合约签署、道歉等场合时也会说谢谢你。这时所表达的是对他人的尊重和重视。尊重是一种美丽的言行,它能让我们更好地保持社会交往的规矩而避免出现不必要的误会。在与他人交往时,尊重对于建立友好关系、避免纷争是至关重要的。

最后,谢谢你代表着珍惜。当人们在某些不易得到的情况下,如一次难得的经历、特殊人物的关心、友情的鞠躬地球等时,他们也会说谢谢你。这时所表达出的是珍惜与感恩。珍惜是一种人类共同的情感,它能让我们更加珍惜生命中的每一个美好瞬间,对每一个爱与关怀心存感恩之情。

总的来说,谢谢你虽然只是三个简单的字,但它却具有许多意义。它代表了感恩、尊重、珍惜等美好情感,体现了一种善良、友好的人文之美。在我们每一个日常的交流中,如果能时常说出谢谢你,不仅可以让我们得到更多的帮助,更能让我们获得他人的尊重和友好。所以我们应该要刻意培养感恩之心,学会对他人说谢谢你,这种力量就可以在我们的生活中创造出更多的爱和美好。