最感人让人流泪的故事作文

爱情调味剂17

1. 身边感人的故事作文

在我的记忆长河中,保存着许多令我感动的事。它们像闪烁在银河中的无数星晨,虽或明或暗,但都无比美丽多姿。其中,有一颗最璀璨的明星高高悬挂在我的脑海上空,现在,就让我把它摘下给你慢慢观赏。

记得我二年级的时候,在一个数九寒冬的早晨,我忘了带手套就去上学了。到了学校,我的一双小手已被冻得红通通的,可是,回去拿手套已经来不及了,我只好走进教室。

“屋漏偏逢连夜雨”,就当我走进教室后不久,天空一下子灰暗了,“山雨欲来风满楼”,让人有一种说不出的压抑感。不一会儿,空中便飘起了雪花。雪越下越大,最后,如鹅毛一般在半空中纷纷扬扬……天气越来越冷了。

望着那鹅毛大雪,看着同学们都纷纷戴上手套,我却只好不住地往手心里呵着气,搓着手,祈盼天快点放晴。

可是,“天不随人愿”,渐渐地,天地间的一切都变得银装素裹,那该死的雪却还在不停地下!我的眼里不禁浮起一层蒙蒙的水雾。我不停地在心里斥问自己:你怎么这么粗心?这么冷的天怎么会忘记带手套?这下冷了吧!要是雪一直不停地下,手不冻坏才怪呢……

就在我自责且又后悔之时,一双手套映入了我的眼帘。“快戴上吧,要生冻疮的。”我诧异地抬头望去,是同桌邢科晴,她脱下了自己的手套。“那……你呢?”我犹豫地问道。在这一瞬间,我既想立刻接过那双手套,又在心里不住地遣责自己:你怎么那么自私?邢科晴就不会冷吗?难道只有你怕冷?

邢科晴似乎看穿了我内心的矛盾,一把拉起我的手,将手套放在了我的掌心,说:“没事,我的手可暖和了,不冷!”在那一刹那,邢科晴手心的温度一下子让我觉得无比温暖,暖得让我误以为已经来到了春天。我的鼻子酸酸的,忍着想要夺眶而出的泪水戴上了手套。邢科晴会心地笑了……

那一件事深深感动了我,在那一刻,邢科晴那甜美的笑容永远铭刻在我心中。虽然说,邢科晴将自己的手套让给我并不是一件所谓“惊天动地”的大事,不过,却很少有人会像邢科晴一样舍己为人。我相信,邢科晴的举动是发自她内心的善良,不然,她尽可“只扫自家门前雪,休管他人瓦上霜”。

“赠人玫瑰,手有余香”,一支蜡烛不因点燃了另一支蜡烛而降低了自己的亮度,反而,在点燃的瞬间自己更加辉煌!在我们中华民族悠久而厚重的精神宝库中,助人为乐是一个熠熠闪光的瑰宝,邢科晴那舍己为人的精神感动了我,从她的笑容中,我读到了助人为乐的真谛

2. 感人的故事作文

感人的故事
世界上存在着种种故事,比如说有童话故事、有科幻故事、有神话传说、有爱情故事等等的故事,但是,最能让人心酸流泪、热泪盈眶的故事,我想那就是一幕幕的感人的故事。做这些感动人心的人,大多数都是普普通通的老百姓,有的人,甚至为了救别人,而献出自己的生命。
在每年的《中国骄傲》的栏目中,有很多很多为了救他人而献出自己生命的英雄。《中国骄傲》的奖杯上我还记得有这样八个字:勇气、爱心、责任、智慧。他们之所以称之为英雄,正与这八个大字相符。
感人的一幕幕在哪个方面都有可能出现。比如说丛飞,可能大家听说过他,他是音乐学院毕业的一个人,他后来在很多地方唱歌。本来他的收入很好。足以让家人过上无忧无虑的生活,但是他却没有,而是把他演出赚来的钱,都捐助给那些上不起学的孩子们,他的一生仅仅活了30多岁,因为他得了胃癌,当他知道这个消息后,他自己怕家人为他担心,就劝阻家人这病好治,不用担心!这个消息让他不得不离开了人世,离开了家人,离开了那些需要他帮助的孩子们。在他资助的时间里,资金达到了100多万元人民币,这个惊天的数字,能有谁不会被感动?而在他死之前,还签下了眼角膜捐赠书,给了需要的人。这么好的一个人,能有谁不被这行为感动呢?
每当我在电视上看到丛飞的故事和事迹时,我都会泪流满面。因为它是最最值得人骄傲的英雄!把一生都奉献给了需要帮助的人,
在人世间,最可贵的就是那一颗颗善良的心,造就出那一幕幕感人的事,让我们也奉献出自己的爱心做一个值得别人为你感动,值得别人为你骄傲的一个人吧!

3. 感人的故事作文

我就是在北京机场去青岛,去候机楼是时迷路了,一位志愿者帮助了我.
我在机场中徘徊着,紧张的汗水浸湿了我的衬衫.我这才发现,偶迷路了.
怎么办,我从小到大都没有一个人单独乘过飞机.所以什么登机步骤流程都不知道.
突然间,机场响起了几声枪响.我看到了手持AK47的武装分子.娘的,是阿富汗恐怖分子,他们把airport给占领了。
我当时吓得屁滚尿流.这是,一个大哥抓住了我的手说,“兄弟,你还好吧”
我用颤抖地声音大喊:“我考,俺就是想坐飞机回青岛过个春节,怎么就摊上这种鸟事!!!”
那位大gg听完就说,“兄弟,莫怕,我是这里的志愿者,我会安全护你上飞机!!!Do you understand me?”
"算了吧",我刚想说我们逃不出去的,一颗子弹擦肩而过。
“相信我兄弟!!!我们逃得出去地!”大哥哥炯炯有神的目光瞪着我,我被他深深感动了。
“我说跑就跑,我说停就停,你莫怕。咱这机场发生这种事也不止这一次了!!Okay? Now move your ass!!"
于是大哥哥拽着我的衣服就喊“跑。”我们飞驰了出去!!冒着枪淋弹雨。一路上都是死尸,鲜血肥沃了大地。我这人从小就怕血,更别说现在了。我腿吓得都软了,终于在一个可乐机的掩体下蹲了下去。“大哥,俺不行了,我不能死!!!”
但是大哥说:“你难道不想回去看父母亲戚了么?你知不知道你家里有多少人盼你回去过年啊?咬牙!!!坚持!!!”
我哭了,想到了在家里的父母们。他们每个月都给我捎钱,供我念书。但是,我却把很多钱用在装扮qq秀,qq空间还有网游上。我真的觉得自己很对不起他们对我的期待。他们盼星星,盼月亮盼我回家,一年就这个时候能见着我。我怎么能再辜负他们呢?这个在我面前的陌生人的话语,让我倍感亲情。他让我想起了失踪多年的哥哥。
“行了,走!!!”大哥哥拉着我,终于随着机枪的“嗒嗒嗒”声,来到了登机口!!!
机长和空姐们拿着手枪掩护着我们,大哥哥说:“快!快进去!!”突然机长大喊一声:“Watch out! RPG导弹!!!”说时迟,那时快,大哥哥护住了我。强烈的爆炸让我一下子失去了知觉。我只听到了大哥哥喊了一句:“Son of a bitch!!"
“快醒醒!!”机长的喊声让我回过神。我睁开眼,惊呆了——大哥哥倒在了血泊之中。他的一条腿被炸没了!!!
顿时我的眼睛湿润了。我哭着喊:“大哥哥,为什么啊?”
大哥哥只是笑笑说:“你知不知道我为什么要帮你?”
我哭着摇摇头。
大哥哥吃力地说,“我其实就是你失踪多年的哥哥,其实当你那年出来北京念书,我就暗中开始保护你了。弟弟啊,告诉你爹妈,当初我不应该因为上网吧而离家出走,我错了……”
我一下子惊呆了,“哥哥!!”泪水再一次从我眼中涌出。
“快走!弟弟!!!!”我的哥哥捡起了身边一个死去空姐mm的手枪,然后用尽最后一口力气大喊:“快走!!!回去帮我向爹妈问个好!说孩儿不孝!!”
“不,哥哥,我要陪着你。”
大哥哥听着,就把枪指着我说:“快走!!!不走我就开枪了。”
机长在旁边大喊:“快走吧!小伙子!飞机就要起飞了!!!”
我只能哭着跑进了机舱。看着哥哥,他捡起一颗手雷。飞机开始加速,哥哥离我越来越远,我的泪水已经快流干了。哥哥拉掉了保险针,大吼一声:“Bring it on! mother *** ers!!!!"
首都机场顿时在火光中消失了……
我永远无法忘记那年的春节,我的哥哥为了我回家过年而放弃了自己的生命。他临终前向恐怖分子的那声大吼:“Bring it on! mother *** ers!!!!"让我见识到了什么叫真正的无所畏惧。
他,我的亲哥哥,将永远活在我的心中。那个曾经为上网吧而离家出走的少年,如今成为了一个真正的英雄。

4. 那一次我流泪了作文最感人的故事

记得在去年底,我上学的某一天,不知是因为天气寒冷,还是连几天下雨回,我爷爷突然病倒答了,可我还不知道——
那天早上上学时,还是我爷爷照常骑着送我的。下午学时,我和往常一样,背着书包一蹦一跳地向爷爷经常等我的地方欢快地跑去。奇怪了,怎么不见爷爷的踪影?我脑海中立即闪出责怪我爷爷的念头……遵照我家人的嘱咐,我只能呆在学校了苦等。过了好久,看见爷爷没骑自行车,而是步行来接的,我更生气,害我也要步行回家,因此路上少和爷爷说话。
回到家,才发现身体很弱,才知道爷爷生病了。后来还听说,爷爷突然感到身体不适,很难受。是大过电话给妈妈来接我,可是妈妈要开会。爷爷一个人在家,又怕我一个人回来不安全,最后还是放心不下,忍着疼来接我,听后,我很自责!
我开始做作业,发现手工制作,我的手工制作不好,但爷爷的手工制作却很高,我想爷爷的身体不好,手没有影响吧!可我万万没想到,爷爷在接我时,爷爷的手也划破了,我把手工制作给他,爷爷又忍着,指导我做完。
我看着爷爷,想着他平时对我无限的爱,我的眼泪像小雨滴,哗哗的流下来。我一定要好好学习,认真听讲,不辜负爷爷的期望!

5. 有哪些让人感动的故事作文

时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一版件事,让我历历在目。

那是一个天气晴朗的傍晚,我和妈妈一起去湖里公园散步。

迎面吹来徐徐的清风,不远处,有一对母子从远处漫步地走了过来。突然,几张彩色的糖果纸在天空中飘过,不一会,那些小彩纸缓缓地落在了绿茵茵的草地上。我看了无动于衷,本想继续走过去,可我刚要转头,只见那个小妹妹跑到纸片的跟前,刚想捡起那张纸片时,只听到她身后的妈妈在大喊:“青青,那么脏的纸不要去捡,你要彩色纸,妈妈明天就给你去买,快过来。”可那个小妹妹回头冲着妈妈笑了一下,继续蹲下了身体。我想她肯定是把这张彩色纸当成还有什么好玩的东西了。顿时,我惊呆了,只见小妹妹捡起一张那张脏兮兮的彩色纸,走向了路旁的一个垃圾桶中,把它扔进了桶里,随后就一蹦一跳地跑到她妈妈那。那权时的我完全的被这个小妹妹给深深地感动了。我想如果我们全国十三亿人甚至是全世界的人都能像我们今天这样的话,我坚信不久的将来,我们家园一定会更美好。

感动,如熏人欲醉的海风。

感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞;

感动,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而又平和。(

6. 最感人的故事作文

“孩子,他们去千里迢迢的美国去看望孩子的妈妈,父亲还能活三天。”女儿疑惑不解,内动作有些迟缓,我很爱容她。突然,并擦干刀上的斑斑血迹。到妈妈那里还有三天,父亲倒在了血泊中,陪女儿看日出,我们就可以看到你亲爱的妈妈了。事后,父亲深情的对女儿说!女儿奔向妈妈,为什么爸爸不自己对妈妈说呢,继续为女儿削着苹果,一个巨浪打过来,医学家们怎么也无法解释尖刀刺进了心脏,为女儿梳头,它往往能创造医学上无法解释的奇迹感人的故事 一艘远洋轮上坐着一位父亲和一个小女孩,见到妈妈了,他的神情有些疲惫,父亲每天都若无其事的像以前一样为女儿唱歌?第二天,而是忍着巨痛用手把刀拔了出来。他们已经坐了好几天船了。父亲没有倒下。早上,父亲和往常一样正在为旁边看书的女儿削苹果,父亲手上的水果刀准确无误地刺入自己的心脏上,替我告诉她,因为那是父爱。可是。只是,明天。还有一天就快见妈妈了。” 父爱是伟大的,身后却突然响起一阵惊叫声:“我知道为什么。女儿回过头。一位医学家若有所思然而又斩钉截铁地说

7. 最感人故事的作文6000字数

记得在我八岁的时候,我刚要上床睡觉,突然我的头很痛,妈妈给我量了量体温,“天呀”妈妈大叫起来,发烧居然烧到40度,是高烧啊。妈妈很着急,但她一点也不慌。
妈妈让我躺在床上,先给我喝退烧药,接着给我物理降温,只见她拿了几块湿毛巾放在冰箱里冰一冰,过一会儿再拿出来,放在我的额头上给我降温,然后用温水帮我擦身体。那时爸爸的工作很忙不在家,只有妈妈一个人照顾我,妈妈为了帮我降 *** 温,就这样,一会儿用温水给我擦身体,一会儿不停的帮我更换额头上的毛巾,跑来跑去,忙得满头大汗,可是我的体温还是很高,妈妈没有多想,立刻把我抱出去等公交车去医院,等了半天也没等到,终于等到公交车了又没有座位,妈妈只能站着扶着我,还不停地问我哪里不舒服,看着妈妈着急的样子,我心里真不是滋味。
很快到了医院,妈妈顾不得休息,赶紧把我扶到椅子旁,让我坐下等,自己却跑到挂号处排队挂号。后来医生给我开了药,妈妈立即给我服下后才安心的带我回家。经过妈妈的细心照顾,我的病第二天就好了。
这件事一直铭记在我心,妈妈,我爱你,长大后我也会好好照顾你的。

8. 感人的故事作文

感人的故事
昨天晚上我看了一个真实的、感人的事。
事情是这样的:一位老大爷养了一条狗,老大爷就是是它的父亲,小狗很爱吃粉条,于是老大爷就给它起了一个好听的名字“粉条”。
有一次,粉条出去玩,被人们误认为流浪狗,打晕了粉条,老人闻讯赶来,把粉条抱回家,老大爷抱了它四天四夜,粉条竟奇迹般的醒了过来从这以后粉条再也不跑出去了。
可是近几年来,老大爷被确诊为瘫痪,老人无儿无女......由于行动不便,他只能一次买好几天的事物,有一天老人像往常一样坐着轮椅,带着粉条出去买菜,没想到,粉条竟拉起老大爷跑了起来,从那以后,老大爷就天天出门。有一天,老大爷指着路,把它带到超市买菜,老人不进去挑,让售货人员帮着拿出来,这时粉条则趴在超市门口等着,第二天,老大爷还没给粉条说要去哪,粉条就拉起他,来到了超市门口,粉条是多么聪明!它拉老人那么多次从没有一次闯过红灯。粉条还拉他去逛公园。在老人看报纸时,它就趴在地上不动,等老人看完后它才跟主人玩,多么懂事的小狗!
老人说,他想用后半生的时间写一些有关动物的故事。纸费由老人的一个朋友提供,其中有一个故事是这样写的:
有一个盲人和他心爱的导盲犬,一同来到天堂门口,天使说,天堂只有一个名额,另一个人将要掉下地狱让他们两个赛跑。导盲犬跟着主人的步伐,慢慢地走,离天堂门口只剩一步之遥的时候,主人下令让导盲犬停下。天使想:这个主人真自私。主人能看见了,他看着爱犬的脸,看了好长时间,主人下令,快速前进。就当导盲犬踏进天堂的那一霎那,主人掉下了地狱,导盲犬,赶紧追上了主人,他们一起掉下了地狱......天使从一开始就错了,这两个灵魂是连在一起的。
故事还有很多,但是老人与爱犬之间的感情是天长地久的!