为什么我的电脑浏览器每次开启都会出现两个同样网页

金诺科技17

为什么我的电脑浏览器每次开启都会出现两个同样网页

你指的是刚开启时候的主页吗?这个是你的起始页里面有两个地址导致的
点选选单栏工具------inter选项-----常规---设定首页选空白页

为什么开启IE浏览器都会出现两个网页

1、C:\Program Files\Inter Explorer到这里找到浏览器——〉传送到桌面快捷方式,用这个。
2、删除位址列的快捷方式,也换成上面那个快捷方式(通过滑鼠拖拽)。
3、把桌面上那个删除或者:桌面上右键——〉属性——〉桌面——〉自定义桌面——〉去掉Inter Explorer的钩选。
4、开启浏览器,点“工具”→“管理载入项”那里禁用所有可疑外挂,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除档案→钩选删除所有离线内容→确定→设定使用的磁碟空间为:8MB或以下)→确定→清除历史纪录→网页储存在历史记录中的天数:3以下→应用确定。
5、还原浏览器高阶设定:工具→INTERNET选项→高阶→还原预设设定。
6、恢复预设浏览器的方法“工具”→Inter选项→程式→最下面有个“检查Inter Explorer是否为预设的浏览器”把前面的钩选上,确定。
7、设定主页:“工具”→Inter选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
8、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做外挂免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的外挂重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。

为什么每次开启360浏览器都会出现一个空白网页

可能是预设为空白网页。你可开启一个喜欢的网页做主页,把它设成主页,以后开启时就是该主页了。

我每次开启一个浏览器都会出现两个相同网页,怎么办啊?

点开网页里面-工具-inter选项-常规-使用空白页
试一下

我每次开启IE6浏览器都会出现两个相同网页,怎么办啊?

修复一下你的IE浏览器。用超级兔子魔法设定,360安全卫士,黄山IE修复这一类的优化工具都可以。你的IE被劫持了,没什么的。修复一下就好了。

为什么我每次开启浏览器都会出现2个视窗?

换个浏览器。比如搜狗

为什么360浏览器开启是两个页面每次都会出现2345浏览器,怎么关闭

回答:
上网浏览一“积分网页”后,每次开启浏览器都会自动登入到这个网页,并且每当进入别的网址时总是在IE的标题栏中先出现此网页的地址,然后才显示正在登入的网页地址提示资讯,原本认为是恶意程式码修改了IE浏览器中的主页地址,可没想到的是,当开启“工具栏”时却发现“Inter选项”不见了,情急之下想开启登录档看个究竟,当在“开始”选单的“执行”中输入“regedit”,执行后却跳出一个“管理器已被管理员禁止”的对话方块。
看来此恶意的程式码的主要意图就是,每当你开机后,浏览器自动登入到其主页上,为防止使用者自行修改主页地址,把“Inter选项”给遮蔽了,但更高明的是,为了防止使用者在登录档中进行修改干脆把登录档也给禁止了。我当时的感觉是“贼进了我的屋,反把我锁在了门外!”看来当前最迫切的是想办法开启登录档,然后恢复“Inter选项”及修改“WinTitle”。当然了,如果你不嫌费事,把机器格式化,然后重灌系统也是个办法。
重新开启登录档关键是如何把登录档中的“HKEY_USERS\DEFAULT\Sofare\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Policies\System”中的一个键名叫“DisableRegistryTools”的十六进位制的值由1改为0,1为禁止,0为允许。万幸的是,恶意程式码并没有禁止系统对.reg档案的允许,笔者用Windows中的记事本做了一个开启登录档的钥匙:
REGEDIT4
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system"DisableRegistryTools"=dword:00000000]
最后存档为enable.reg。注意:副档名一定要用.reg,这是登录档预设的副档名。
不过,要记住这么长的键名也不是一件容易的事,最后的办法是找一台别的机器,执行“regedit”,找到“HKEY_USERS\DEFAULT\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ System”主键,在右边的视窗中建立一个DOWRD值“DisableRegistryTools”,这时预设值为“0”,即允许使用登录档编辑器。可利用登录档的“汇出登录档档案”功能,将当前分支汇出到某一特定目录,命名为enable.reg存档。
钥匙做好了,在机器上执行,选择“是”,这样登录档就可以用regedit开启和修改了。
然后就可根据下面的文章来进行IE的恢复了。
最近这段时间网民们上网冲浪时常常会碰到一件令人反感的事,就是在浏览一些网站(多为个人主页)后IE浏览器的标题栏被篡改成了诸如“欢迎访问……网站”的字样,IE的起始页、主页预设页也被设定成了那些网站的网址,更有甚者在访问者的IE右键选单中加入了那些网站的名字。这都是那些网站为了宣传自己的网站通过在网页中嵌入JavaScript指令码语言来修改浏览者的登录档中相应的键值造成的,让我们这些“网虫”很烦。那我们怎样恢复IE的“本来面目”呢?让我们将其“个个击破”。
篡改IE标题栏
症状:IE浏览器上方的标题栏被改成“欢迎访问……网站”的样式,这是最常见的篡改手段,受害者众多。
涉及子键:
HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\Main\Window Title
HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\Main\Window Title
说明:这两个“Window Title”子键的键值就是IE标题栏中的标题。
修复方法:执行登录档编辑器regedit.exe,展开上述两个子键,将这两个子键的键值修改为“Microsoft Inter Explorer”(IE预设值),或者你也可以将键值改为像“我的专用浏览器”这样体现个性的标题,重新执行IE就可以看到效果了。怎么样?是不是感到很亲切?
篡改IE起始页
症状:这里所说的IE起始页就是一执行IE就会自动开启的网页,也就是说起始页被改成了篡改网站的网址。
涉及子键:
HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\Main\Start Page
说明:这个子键的键值就是IE起始页的网址。
修复方法:执行登录档编辑器,展开上述子键,将“Start Page”子键的键值修改为某个网址即可。如果你不想一执行IE就自动开启某网页的话,你可以将IE起始页设为空白页,即将“Start Page”子键的键值修改为“aboutblank”,重新执行IE就可以看到效果了。其实也可以通过IE的选项设定来更改IE的起始页,设定方法:点选“工具/Inter选项”,在“主页”中输入起始页。
特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算你通过选项设定修改好了,重启以后又会变成他们的网址啦,十分的难缠。其实他们是在你机器里加了一个自执行程式,它会在系统启动时将你的IE起始页设成他们的网站。
修复方法:执行登录档编辑器regedit.exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry.exe子键删除,然后删除自执行程式c:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设定起始页就好了。
篡改IE起始页的预设页
症状:有些IE被改了起始页后,即使设定了“使用预设页”仍然无效,这是因为IE起始页的预设页也被篡改啦。
涉及子键:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\Main\Default_Page_URL
说明:该子键的键值即起始页的预设页。
修复方法:执行登录档编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设定为IE的预设值。
篡改IE预设的搜寻引擎
症状:在IE浏览器的工具栏中有一个搜寻引擎的工具按钮,可以实现网路搜寻,被篡改后只要点选那个搜寻工具按钮就会连结到那个篡改网站。
涉及子键:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\Search\CustomizeSearch
HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\Search\SearchAssistant
修复方法:执行登录档编辑器,依次展开上述子键,将“CustomizeSearch”和“SearchAssistant”的键值改为某个搜寻引擎的网址即可。
篡改IE右键选单
症状:当你在浏览网页的时候右击滑鼠的时候在弹出选单中有一项“欢迎访问……网站”的话你会怎样?是不是有一种恶魔缠身的感觉?
涉及子键:
HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Microsoft\Inter Explorer\MenuExt\欢迎访问……网站
说明:“MenuExt”主键是IE扩充套件选单项的控制主键,如果你机器里安装了网际快车或者网路蚂蚁的话,在这个子键下面就能看到“使用网际快车下载”这样的子键啦。
修复方法:执行登录档编辑器,开上述主键,在“MenuExt”主键下面就会有“欢迎访问……网站”相似内容的主键,将其删除,但是在删除之前你可以展开这个主键看一下,在这里面有一个连结开启一个HTML档案的子键,看看这个档案路径,然后根据路径将这个档案也删除(注意,这个HTML档案被设定了隐藏属性,从选单选择“检视/资料夹选项/检视页/显示所有档案”即可看见它啦!)。这样才彻底清楚干净,是不是有种如释重负的感觉?呵呵!
系统启动时弹出对话方块
症状:开机时,会弹出推荐网站“欢迎访问……”样式的视窗。进入系统后,会自动开启IE浏览器,自动访问预设主页…… 并且无法更改。
涉及子键:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeCaption
HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeText
说明:其实这个主键与IE并不相关,而是Windows登入提示对话方块的控制项。
修复方法:执行登录档编辑器,然后依次展开上述主键,将“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”主键删除就万事大吉啦。
小结
上面介绍了几种篡改手段所涉及到的子键以及恢复方法,但是有些篡改网站所涉及的子键以及放置自启动程式的路径会不尽相同或者还有新的篡改“技术”出现,那怎么办?不要紧,我们还有一招,可以以不变应万变。当你不清楚它们修改了登录档哪个子键的时候,你可以“透过现象看本质”,进入登录档编辑器,然后按“F3”键开启“查询”,查询内容就是那个篡改网站的网站名或者网址,当找到后你可以对相应键值或删除或修改,然后再按“F3”键“查询下一个”,直到将它们清理干净了才罢休。对于设定了自执行程式或者设定了档案连结的情况,你还要根据档案路径顺藤摸瓜直捣黄龙得而诛之以图后快,呵呵!
当然最治标治本的方法就是那些做网页的“大虾”朋友能够早日良心发现迷途知返,让我们这些小小“菜鸟”上网的时候多些安全感啊,不然真的成了惊弓之鸟啦!以上这些就是近来“流行”的篡改手段的大揭密,希望对大家有一点作用,欢迎来信多多交流。

为什么我的电脑经常会出现两个IE浏览器

中毒 然后系统档案有被替换过了 我朋友也是一样的情况 他后来都懒的搞了 直接换别的浏览器了

我的电脑浏览器第一次开启网页为什么慢

是开启所有网站,还是某一个网站,如果所有网站那你就换一个浏览器试试,用搜狗浏览器试试;如果是某一个网站,就是网站问题,可能是程式开发问题,用.开发的,第一次很慢,快取后就好了。

IE浏览器本来就慢,firefox挺快的,不过有些功能还不完善,还是用IE比较习惯