u盘插上后为什么显示不出来?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

插入USB设备后电脑不显示盘符

先确认插入USB设备(如U盘)时是否有提示音,若无任何反应也无提示音,建议放到其它电脑上测试,以排除USB设备本身的故障。
如果插入USB设备(如U盘)时有提示音,而且在别的机器上也能使用。请尝试以下操作:
1. 右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的该设备,比如【USB大容量存储设备】,右击选择【启用设备】。
2. 右击开始菜单选择【磁盘管理】,逐一选中各个磁盘,点击【操作】,选择【重新扫描磁盘】。

插入后提示未成功安装驱动

1. 从华硕官网下载对应机型的芯片组驱动,解压并按提示安装后重启。

2. 若无效,右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的【USB大容量存储设备】,右击选择【更新驱动程序】,选择【自动搜索更新的驱动程序软件】并按提示完成(需联网)。

3. 若无效,右击开始菜单选择【设备管理器】,找到【通用串行总线控制器】下的【USB大容量存储设备】,右击选择【卸载设备】,点击【卸载】,完成后重启,待系统重新识别USB大容量存储设备驱动即可。

插入USB设备后电脑无任何反应
可以更换插入鼠标或其它设备测试能否使用。若鼠标和其它USB设备也不能使用,可能是在BIOS中禁用了USB端口。可以尝试恢复BIOS默认值,或者修改BIOS中相关选项。
注意:各机型设置可能存在差异。
恢复BIOS默认值
按住【Shift】的同时在开始菜单点击“电源图标”选择【重启】,依次进入【疑难解答】【高级选项】【UEFI固件设置】【重启】后进入BIOS,按【F9】回车恢复BIOS默认值,按【F10】回车保存设置并重启。
或者在BIOS中开启USB端口
按住【Shift】的同时在开始菜单点击“电源图标”选择【重启】,依次进入【疑难解答】【高级选项】【UEFI固件设置】【重启】后进入BIOS,按【F7】进入【Advanced Mode】,依次进入【Security】【I/O Interface Security】【USB Interface Security】,将【USB Interface】设置为【UnLock】,按【F10】回车保存设置并重启。

若鼠标和其它USB设备使用正常
可尝试【WIN+R】快捷键输入【regedit】进入注册表编辑器,依次进入
【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Service\USBSTOR】,双击右侧【Start】项,修改【数值数据】为【3】并确定。
*注意:编辑注册表有风险,操作需谨慎,且操作前建议备份系统中的重要数据。

本文图片以Win10系统为例,其他Windows系统操作步骤基本相同,界面可能存在差异。

枝其3052

u盘插上后为什么显示不出来?

1、在确保没问题的USB介面上,插上U盘,听一下音箱有没有叮咚一声的响声。如果什么声音也没有,说明电脑完全没有识别到有USB装置插入,那可能是U盘坏了。
2、如果有声音,说明能检测到USB装置,可能是系统的问题导致没识别。按如下方法操作即可:
1)右键点计算机,属性,装置管理器,磁碟管理器。
2)如有黄色叹号的装置,右键点它把它解除安装掉。
3)如果有标著向下黑色箭头的磁碟,那就是被禁用了,就右键点选,启动它。然后重新整理或重启电脑,一般就找到了。
4)如果装置管理器里没问题,那就是没自动分配碟符。右键点计算机(或我的电脑),管理,磁碟管理。 找到要改变的磁碟分割槽,用滑鼠右键点它,选“更改驱动器号和路径” ,然后选“新增”,分配一个碟符即可。
如果都不行,那就是U盘坏了。

电脑插上U盘为什么显示不出来?

你这样,我的电脑--属性--装置管理器 在装置管理器里看到的所有的有关 u *** 字样的装置,全部解除安装,然后储存重启,让win系统自动识别所有u *** 装置,然后再接U盘试试, 这个问题的出现是非法移除u *** 装置造成的。 要不下载个驱动人生 更新下驱动试试 还有就是看看电脑有没有中病毒 再有就是USB借口供电不足也容易这样

U盘插上之后,360U盘助手为什么显示不出来?该怎么使之显示出来?

开启360安全卫士设定——安全防护中心——u盘安全防护,把“插入U盘后显示U盘悬浮窗”和“插入U盘后在工作列显示U盘小图示”打上√,点选确定即可

U盘插上电脑显示不出来

这个问题说的不是很清楚,我想你可能 是这三种情况:
一是U盘插电脑上什么提示也没有,当然电脑也不可能显示出来。对于这种情况,你可以换个USB插口试试,如果所有的插口都是这种情况,再换台电脑看看,如果还是这样说明你的U盘坏了,如果在别的电脑上好,在你的电脑上不 好,刚是你电脑的USB插口坏了或者是BIOS中对USB插口给封掉了。
二是U盘插电脑上,电脑发现新硬体,但是没有认出来,提示UNKNOWN DEVICE ,这种情情况,就是电脑没有装相应的驱动,电脑无法识别,也显示不出来。
三是电脑能认出来,但是一插上后接着一闪,电脑右下角的USB标识就没了。这说明USB供电不足,你可以插主机后面滑鼠下方的那个USB口,这个口的电压最强。还有个方法,就是用插电脑端带有两个USB头的,把他们插入两个USB口,这样也能增加电压,让电脑认出U盘来。
因为你没有说清楚,我也只能根据我的猜测进行解释了。

手机插上SIM卡后为什么显示不出来

是sim卡槽的问题,我以前就因为这个原因换过中板,如果不是就是卡槽下针脚的接触问题,如果确定卡槽没坏的话,建议换块商务电池,因为商务电池比原装的稍大一点,可以把卡槽刚好卡死....希望对你有用。

电脑插上U盘电脑显示不出来

驱动有问题, 或者中毒了

为什么u盘 *** 去显示不出来

你用的是不是正版的作业系统啊,先把防毒软体开开,再装驱动,然后把u盘插上,若还不行,有可能是电脑主机板设定了遮蔽u *** 介面,把它修改过来就可以了,你要是用的个人机的话,那我也不知道,你去找修电脑的吧

U盘为什么显示不出来

基本没救了 我的上一个就是这样 试了很多方法 都不行
不死心的话 你可以用DOS命令看看,

为什么我的U盘个读卡器 插上去后显示不出来

重新多插几次试试,还是这样的话, 那估计是读卡器坏了,换个吧,很便宜的。

为什么U盘插电脑上显示不出来?

要是还不行就要检查设定了,方法是在“我的电脑”图示上按右键,在快捷选单里选择“管理”,开启“计算机管理”视窗。在计算机管理窗口里,选择“储存”下面的“磁碟管理”,如果看得到没有碟符的U盘,那么在这个U盘上按滑鼠右键,选择“更改驱动器名称和路径”选项,就打开了“更改驱动器号和路径”对话方块。再点选“更改”按钮,,在“指定以下驱动器号”的右边下拉列表里,选择你没有用过的(比如H或者L)的碟符分配给U盘作驱动器号,,选择好后,接连确定后一般就能读了。你现在是你的U盘在任何电脑上都无法读盘,就不存在电脑的驱动和介面的设定问题,只能是U盘自身的物理损伤问题。它有可能是由于U盘的质量不好,或者是有时偶尔操作失误造成了U盘插脚的松脱或者晶片的烧坏。这就要送专业维修人员检查,若是插脚松动可修复,若是晶片烧了就没法恢复了,只好换新的。