周杰伦一首歌里的歌词,我真的不想分开,下一句是什么?

新东都17

周杰伦一首歌里的歌词,我真的不想分开,下一句是什么?

好像没有你说的但是有点想安静里的词

周杰伦的一首歌“我真的输给你。。。是什么歌 ??

没有完全匹配的歌
有首他的<淘汰>
只能说我输了 也许是你怕了 我们的回忆 没有皱褶 你却用离开淌下句点
只能说我认了 你的不安赢得你信任 我却得到你 安慰的淘汰

求周杰伦的一首歌、我只记得一句歌词是:“就算分开”。

周杰伦 《彩虹》,专辑是 魔杰座

周杰伦的一首歌里的一句歌词,看见小时候是什么个

《东风破》里有一句歌词有这句。歌词原句是:谁在用琵琶弹奏一曲东风破 岁月在墙上剥落看见小时候

周杰伦一首歌里面的一句歌词,你要离开。。。是什么歌

彩虹 (《命运来电转驳》电影主题曲) - 周杰伦
词:周杰伦
曲:周杰伦
哪里有彩虹告诉我
能不能把我的愿望还给我
为什么天这么安静
所有的云都跑到我这里
有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
看不见你的笑 我怎么睡得着
你的声音这么近我却抱不到
没有地球太阳还是会绕
没有理由我也能自己走
你要离开 我知道很简单
你说依赖 是我们的阻碍
就算放开 但能不能别没收我的爱
当作我最后才明白
有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药
看不见你的笑 我怎么睡得着
你的声音这么近我却抱不到
没有地球太阳还是会绕
没有理由我也能自己走
你要离开 我知道很简单
你说依赖 是我们的阻碍
就算放开 但能不能别没收我的爱
当作我最后才明白
看不见你的笑
要我怎么睡得着
你的声音这么近我却抱不到
没有地球太阳还是会绕会绕
没有理由我也能自己走掉
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药解药
也是我现在正服下的毒药
你要离开 我知道很简单
你说依赖 是我们的阻碍
就算放开 但能不能别没收我的爱
当作我最后才明白

把周杰伦的十一首歌合成一首歌的歌词

yes周杰伦
缘字诀几番轮回(发如雪)
我等燕归来(千里之外)
惨白的月弯弯(菊花台)
走笔至此搁一半(青花瓷)
久未放晴的天空(搁浅)
已经被时间上锁 (枫)
你慢慢睡去(最后的战役)
我的快乐是(开不了口)
微笑很久(你听得到)
哪里有彩虹告诉我(彩虹)
用天线排成爱你的形状(屋顶)
知道分手后 你不难过(你比从前快乐)
你无声黑白(千里之外)
酸酸的空气(退后)
爱在月光下完美(发如雪)
我命格无双(无双)
让我把记忆结成冰(最长的电影)
极光掠过天边(枫)
你的美一缕飘散 去到我去不了的地方(青花瓷)
闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
天在山之外雨落花台我两鬓斑白
闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔
天在山之外雨落花台我等你来
缘字诀几番轮回(发如雪)
我等燕归来(千里之外)
惨白的月弯弯(菊花台)
走笔至此搁一半(青花瓷)
久未放晴的天空(搁浅)
已经被时间上锁 (枫)
你慢慢睡去(最后的战役)
我的快乐是(开不了口)
微笑很久(你听得到)
哪里有彩虹告诉我(彩虹)
用天线排成爱你的形状(屋顶)
知道分手后 你不难过(你比从前快乐)
你无声黑白(千里之外)
酸酸的空气(退后)
爱在月光下完美(发如雪)
我命格无双(无双)
让我把记忆结成冰(最长的电影)
极光掠过天边(枫)
你的美一缕飘散你眼带笑意(青花瓷)
知道分手后 你不难过(你比从前快乐)
你无声黑白(千里之外)
酸酸的空气(退后)
爱在月光下完美(发如雪)
我命格无双(无双)
让我把记忆结成冰(最长的电影)
极光掠过天边(枫)
你的美一缕飘散 去到我去不了的地方(青花瓷)

周杰伦的那一首歌叫什么?歌词有一句是:心里的雨倾盆而下

歌曲:雨歌手:周杰伦 专辑:依然范特西 雨周杰伦依然范特西爱歌词永爱杰伦支援正版上梢的月牙白色的竹篱笆好想告诉我的她这里像幅画去年的圣诞卡记忆在你的芜杂画面开始没有她我还在装傻噢说好为我跑挖草学习摆弄它学生宿舍空荡荡的角守着电话却等不到她心里的雨倾盆的下也沾不溼她的发本应该明显跟上的牵挂那伤心原来没有时差心里的雨倾盆的下却始终淋不到她寒风经过院子里的枝芽也冷却了我手中的鲜花歌词提供:再兴上梢的黑月牙白色的竹篱笆好想告诉我的她这里像幅画去年的圣诞卡记忆在你的芜杂画面开始没有她我还在装傻说好为我跑挖草学习摆弄它学生宿舍空荡荡的角守着电话却等不到她心里的雨倾盆的下也沾不溼她的发本应该明显跟上的牵挂那伤心原来没有时差心里的雨倾盆的下却始终淋不到她寒风经过院子里的枝芽也冷却了我手中的鲜花心里的雨倾盆的下也沾不溼她的发本应该明显跟上的牵挂那伤心原来没有时差心里的雨倾盆的下却始终淋不到她寒风经过院子里的枝芽也冷却了我手中的鲜花

有一首歌里的歌词有句什么我伤悲,下一句是什么什么忘记谁,声音好像周杰伦的,请问是什么歌

《轨迹》:怎么隐藏我的悲伤,失去你的地方,你的发香散得匆忙我已经跟不上。

周杰伦的其中一首歌的一句歌词是“不要你离开”,是什么歌?

周杰伦-花海 词:古小力,黄凌嘉曲:周杰伦 飞叶线上放飞心情 静止了所有的花开 遥远了清晰了爱 天郁闷爱却很喜欢 那时候我不懂这叫爱 你喜欢站在那窗台 你好久都没再来 彩色的时间染上空白 是你流的泪晕开 不要你离开 距离隔不开 思念变成海 在窗外进不来 原谅说太快 爱成了阻碍 手中的风筝放太快回不来 不要你离开 回忆划不开 欠你的宠爱 我在等待重来 天空仍灿烂 它爱着大海 情歌被打败 爱已不存在 你喜欢站在那窗台 你好久都没再来 彩色的时间染上空白 是你流的泪晕开 不要你离开 距离隔不开 思念变成海 在窗外进不来 原谅说太快 爱成了阻碍 手中的风筝放太快回不来 不要你离开 回忆划不开 欠你的宠爱 我在等待重来 天空仍灿烂 它爱着大海 情歌被打败 爱已不存在