请大家说一些适合40多岁的人穿的男装品牌,好一点的,给爸爸买衣服。。谢谢,尽量多一点,谢谢

请大家说一些适合40多岁的人穿的男装品牌,好一点的,给爸爸买衣服。。谢谢,尽量多一点,谢谢... 请大家说一些适合40多岁的人穿的男装品牌,好一点的,给爸爸买衣服。。谢谢,尽量多一点,谢谢 展开
百度网友8a0b58c
一般的爸爸们都喜欢穿宽松一些的衣服,当然作为儿女的都要给买高品质的衣服的,不能糊弄哦,我在双十一的时候给爸爸买过一件羽绒服,感觉是非常好的,我花500元左右就买到了,去专柜看了看都2000多,一模一样的,是一家叫林客(linkcode)的品牌店铺,感觉很踏实,爸爸穿着很上档次也很暖和的。
ying_0042
七匹狼 劲霸 太子龙都不错啊 价位在2000左右的就不错了,贵的在三五千的样子,便宜的几百块。再好的品牌都是国外品牌了。
li...3@163.com
唐古拉的羊毛衫,新郎希努尔的西装,
追问
稍微好一点的呢
追答
我觉得唐古拉就很好了,质量手感都很好
巾帼英雄9
昊宝。菲博尔 新郎。希努尔 国人 韩宇来 曼洒特 两条腿
追问
稍微好一点的呢
追答
羊毛衫有老爷车     花花公子          袋鼠             恒源祥
男Bao123
柒牌男装,劲霸男装。
追问
稍微高端一点呢,
追答
朋友、请问你想要什么价位的、您父亲平时都穿什么牌子的呢、另外这两个品牌就挺好的了、