这两天感觉左胸部靠下的位置有点疼痛,用手摸或者按压时就很痛,请问这是怎么回事啊?

如果看医生该挂什么科?求有亲身经验或者专业人士能够解答,万分感谢!... 如果看医生该挂什么科?求有亲身经验或者专业人士能够解答,万分感谢! 展开
言浅儿
首先排除心脏引起的疼痛,还要排除是不是乳腺引起的。那么先挂内科。因为如果先挂妇科,她们一定把你直接当妇科处理了,内科医生普遍靠谱点。当然最好两个科室都去咨询一下。
来自:求助得到的回答
iamzby
妇科。用手摸或者按压时就很痛,不一定是什么病,可能是那部位按挤是非问题长,或罩不适引起的,穿宽松点内衣或几天后自愈。。。
来自:求助得到的回答
家将当年1i627
回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值你的部位是心脏下面。更是肝脏的问题。你的情况是你爱生气,更爱生闷气。如果气发出去,就好了。
来自:求助得到的回答