自考本科英语二没通过但是学士学位英语通过了可以申请学位证吗?

自考本科英语二没通过但是学士学位英语通过了可以申请学位证吗?这种情况要咋办啊?急哦英语二可以补考吗?具体时间呢?... 自考本科英语二没通过但是学士学位英语通过了可以申请学位证吗?这种情况要咋办啊?急哦
英语二可以补考吗?具体时间呢?
QQ173826122
不可以申请学位证书,因为英语(二)这门课程你没通过,如果你考过了英语四级,成功的办好免考之后,还是可以拿学位证书的!

你可以选择继续把英语(二)这门课程考过,也可以选择考过英语四级,然后办免考!

英语(二)可以补考的,每次自学考试都可以报考英语(二)。像每年4月、7月、10月的自学考试都有报考的!
沧海浩波
知道合伙人教育行家

自考英语二没有通过是不能毕业的,所以也无法申请学位。英语二是公共课,每次考试都开考的,你可以把英语二考合格,考试时间与其他课程一样报名考试。
yanerfeifei11
不可以,因为申请学位证的时候需要提交本科毕业证!
两年内必须取得本科毕业证,不然学位英语成绩失效,需要重新考,然后再申请学位证!
lww71217
我很惊讶,你是英语指的是第一个学位,成人英语教程“大学城”内的必修科目英语(二)
理论,答辩人必须通过所有的必修科目可以啊。
前者没问题,拿到毕业证,英语是设计的学士学位,文凭没有关系。
后者,那么它不会
我还是觉得你应该给你的主考院校自我办公室打电话问!
扶抒怀0JBf05
英语二可以补考,如果实在过不了就考全国公共英语三 级可以抵免.