iphone英文输入联想被关掉了 怎么开启

我的手机:苹果,iPhone问题类型:系统设置就是英文输入会自动帮你首字母大写还有你输入im会自动帮助你I`m的怎么从新开启... 我的手机:苹果,iPhone
问题类型:系统设置
就是英文输入 会自动帮你首字母大写 还有 你输入im 会自动帮助你 I`m的 怎么从新开启
我的宠物是逗比

iphone英文输入联想被关掉了怎么开启的图解步骤

1、首先我们打开iphone“设置”。

2、在设置界面找到并点击通用,如下图所示。

3、进入通用后找到“键盘”并点击。

4、进入到键盘界面后将“自动改正”点击开启就可以了。

轩轩antidote

1、首先我们使用苹果手机,点击Home键回到主界面,如下图所示。

2、之后我们点击屏幕,找到”设置“选项,点击打开“设置”的选项。

3、打开”设置“选项后,我们找到图中箭头所指的”通用“选项,在设置界面中点击"通用"选项。

4、然后点击“键盘”选项。保证打开“首字母自动大写”、“自动改正”和“检查拼写”功能。

5 、最后我们就开启了iphone英文输入联想。

文人李瑞

以下为您解答

第一步、先按Home键回到主屏幕上,如图。

第二步 、点击“设置”菜单,如图。

第三步 、在设置面板中点击"通用"如图所示。

第四步、接着再点击“键盘”如图所示。确保打开“首字母自动大写”、“自动改正”和“检查拼写”即可,如图。

zab1688

按如下具体步骤操作:

1、先按Home键回到主屏幕上。

2、点击“设置”菜单。

3、在设置面板中点击"通用"如图所示。

4、接着再点击“键盘”如图所示。确保打开“首字母自动大写”、“自动改正”和“检查拼写”即可。

lhrandchina
我今天也遇到了同样的问题,试过了他们说的办法,没用,自己捣鼓了一会好了,现在分享给你,很简单的,设置-通用-键盘,先把输入预测关闭,然后开启,你试试,不行的话多试几次,反正我的好了。