人人喜欢的央视主持人朱军,近况如何!谈谈你的个人看法?

第觉默987
谢邀。

冷静看待不枉议,静观其变善后评。

对这些公众人物他们出镜宣传的是国家信息正能量的宣传,作为自己对这些人的喜欢程度没有像个别人那样尤其是追星的不顾一切去追捧,只是看下风格和内容,以正常人心态通过他们宣传讲了解国家形式而已。走上这舞台的。他们代表的不是个人是国家形象!没有必要追,要想追,就追他们的人品和道德!

央视主持人,朱军,我特别喜欢他的主持风格,他特别有气场,他主持的春晚,特好,这几年他没主持春晚,我们百姓很想他!陷害他的事我们都不相信,在一个化妆间出出往往那么多人,能干出那种事?就是有的人嫉妒朱军想打压他,整出一个什么弦孑,硬咬不放,破裤子缠腿,老百姓不知相信谁了?所以给朱军整的够脑火的了,我觉得对朱军不公平!

朱军只是主持人队伍中的一个幸运儿,或者说完全是一个善于投机的人,身段,相貌不错,若论主持人的专业知识,职业素养相差甚远。主持,控场面太狭隘,和杨帆,李思思一样喜欢在台上表现自己,嘚瑟自己,喜欢不合时宜的煽情,喜欢挖嘉宾不愿意说的事,就像小孩儿的好奇心一样,当然也很会讨领导的喜欢,否则不会在台上站那么久。因为我们都看过赵忠祥,程前,杨柳,倪萍,杨澜,周涛,董卿以及现在的任鲁豫,尹松等等,所以才做出这样客观公正的评判。

你怎么知道人人都喜欢朱军?他的近况无非吃喝拉撒,或一个正常人的上班下班!为什么要谈看法!莫名其妙!

我认为这个说法有点过了,那个说的人人喜欢朱军。

谈不上说人人喜欢朱军,他只是央视的一个工作人员,好的主持风格,是主持人必须要有的。

没功夫关心他

人人喜欢你用词不当,你喜欢,别人不一定喜欢。

我从来没有喜欢朱军。