外星人罗纳尔多生涯18次帽子戏法,梅西和C罗两人各有多少次呢?

吃瓜小能手17
进球是检验一个锋线球星最硬的标准之一,这个数据将直接和球员的生涯是否足够伟大挂钩。说到球员进球,或许再也没有什么比上演帽子戏法或者大四喜更爽的体验了。SO,问题来了,巨星当中,外星人罗纳尔多生涯完成了18次帽子戏法,那当今的绝代双骄梅西和C罗各完成了多少次呢?那啥,还请诸君听我往下细细到来。

梅西,87年出生。没有人能够想到当年那个被嫌弃身材矮小的家伙,最后能够成为超级巨星,甚至是很多球迷心中唯一的球王。2004年,17岁的梅西正式出道,截止目前,梅西的职业生涯一共踢了679场球,共打进了597个进球,场均0.878个进球,在这679场比赛中,梅西一共完成了51次帽子戏法,触发概率达到了7.5%。

相信很多球迷还对于C罗对阵马竞的帽子戏法记忆犹新吧,这个已经34岁的家伙,看起来都没有一点衰老的痕迹,也难怪很多球迷调侃C罗再不老,他的对手就要疯了。85年出生的C罗在17岁时候登录葡甲,正式开启了自己的职业生涯。截至目前,C罗的职业生涯一共进行了779场比赛,霸道总裁一共打进了599个进球,场均0.747球。凭借着对阵曼城的表现,C罗在帽子戏法的数量上超越了梅西,达到了52次,触发概率6.6%。

不得不佩服绝代双骄的伟大,最最重要的是这哥俩还在巅峰期,他们的帽子戏法数据还会再刷新,不过说到帽子戏法的数量,就不得不说到足坛的大流氓——贝利。球王就是球王,在他的生涯中,他完成了92次的帽子戏法,估摸着这个记录应该是没有球员可以挑战了。

西甲16轮的一场比赛中,巴萨主场迎战马略卡,凭借梅西的帽子戏法,巴萨5:2大胜对手,目前依然以净胜球优势力压皇马排名榜首。对于巴萨队长梅西来讲,这又是一个里程碑时刻,他打破了由自己与C罗共同保持的西甲戴帽记录(34次),以35次帽子戏法成为西甲第一人。