英文名取名女生

聊娱乐Z

1、Joana乔安娜

joana音标为[joana],这个英文名不仅看起来独特,但拼写起来是很响亮大气,女人运用此英文名起名,可彰显出有说服力,自由、清艳脱俗的性格。joana出自加泰罗尼亚语、拉丁语,这个名字在国外较为常见。乔安娜历史寓意是。

2、ida/伊达

根据起名网起英文名数据显示,有96%的女性喜用该英文单词,并且在美国有91%流行度,可见该英文名字的火爆;其发音为['aidə],朗朗上口、悦耳动听;带有“重生,再生”的寓意内涵,引申为吉祥、幸福之义。

3、aurora/奥萝拉

aurora之名起本义为“日出,重视重感情的人,万事和为贵”之义,指女孩是一个善良,含有正能量的人,且名字在拉丁语中表示“黎明女神”之义,提取作为女孩英文名,给女孩增添阳光幸福之感,同时寓意女孩子有内涵的意义。其发音为[ɔ:'rɔ:rə],音律婉转好听,含有一种女神气质。

4、lugus卢古斯

此英文名字翻译为卢古斯,该名听起来很大气,也很美妙,女人提取英文名lugus取名,彰显出女人率直特点同时,还很好的寓意着孩子率直,率直。lugus在国外,认为具有坚如磐石、冰雪聪明的品格,这个名字在国外超级流行!因此,Lugus更可能是Lugos的拉丁化形式。

5、Curcio柯西奥

curcio音标为[curcio],英文名整体来说“curcio”长度为6,音律优美、好听,女孩运用此英文名起名,可彰显出活泼可爱,实际、恭顺的性格!curcio源自法语、西班牙语,这个名字在国外超级流行。柯西奥的寓意是礼貌。