宏基笔记本怎么样 好用吗

电子小主6

宏基笔记本性价比高,也好用。

宏基笔记本整体来说性价比非常的高,主要适合追求核心性能,但是不要花大价钱买高配的用户在一些小的细节上,比如外观的设计,外壳的材质,音响方面的确可以喷上一喷。

但是对于核心硬件品质是非常好的,从散热上,处理器,独立显卡,等方面都是很不错,可以用超值来形容,适合想购买影音笔记本却不在乎一些周边性能的用户购买。

相关产品推荐

双核和四核的差距并不大,现在都是双核四线程,宏基旗下有一个Gateway有四核的机子,但是显卡不是很高。

也就是i5处理器,要看你平常用作什么了,如果只是普通的办公,或者打打小型游戏,其实i3就可以了,如果你是从事漫画美术设计,那么对显卡要求就很高,那么就用的上i5。

华北工控