黛珂牛油果面霜怎么样

生活小学问686

黛珂牛油果面霜好用。

这款主要针对爱熬夜遇到的毛孔干燥、皮肤缺水、没弹性等问题,由于睡眠不足引起的皮肤暗沉,干燥引起的皮肤粗糙等,在睡觉时间把养分渗透到角质层内部,含夏威夷果油能够锁住肌肤深层水分,牛油果精华修复肌肤屏障。

这款面霜延续了乳液的平衡水油,保湿镇静的效果,质地像奶油般,比乳液更加滋润保湿,滋润的同时还可以控油,不会油光满面。主角依然是抗衰老和柔软肌肤的牛油果,还添加了坚果牛油、玫瑰果油、鼠尾草油、薰衣草油,多重植物精粹。

面霜使用技巧

想让面霜的滋润成分深入毛孔,就应该在涂抹面霜前进行彻底的洗脸,让毛孔中的垃圾清除出来,这样面霜才可以深入到肌肤底层激活细胞再生,肌肤的营养加倍。

涂抹面霜的时候,先在脸颊两侧均匀涂抹,然后再涂抹额头,其次是下巴、侧脸的部位。每个部位都要通过均匀的涂抹,同时配合适当的按摩,可以促进面霜的吸收。在涂抹面霜的时候,一定要取适量的量,如果量太少的话是不能发挥面霜的效果,会使滋养成分降低。

以上内容参考  百度百科-黛珂