闺蜜结婚唱什么歌送给她

情感小本营

闺蜜结婚可以唱:致闺蜜、姗姗、我们都一样、一个像夏天一个像秋天、一起老去送给她。

1、致闺蜜——金岭南

那些年,我们哭了又笑了,有一些回忆,谁也忘不掉,都做过爱的傻瓜,相信天荒地老,最后发现友情比爱情重要。虽然是婚礼的场合,但这样一剂甜蜜的强心针,新娘一定会爱闺蜜多一点点的。

2、姗姗——金岐玟

当初多特别的一个,平凡的丢进人海里匆匆着,也许没那么复杂,走着走着如果觉得累就停吧,忙着忙着迷失了就安静一下,繁华的大厦不会塌,每一个人三餐一宿都会有个家。这样的浅吟低唱会让你的闺蜜知道,你是她永远的依靠,和受委屈时最温馨的港湾。

3、我们都一样——李宇春

我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳。闺蜜是一起来姨妈,有相同性格,对待事物的看法也很相似的人,我们都一样,我们会祝福你的爱情,希望你永远幸福。

4、一个像夏天一个像秋天——范玮琪

如果不是你我不会相信,朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱把你冷冻结冰,你也不会恨我只是骂我几句。范范的代表作之一,也是歌颂闺蜜情谊的经典之作。在闺蜜即将踏入婚姻殿堂的时候,告诉她就算你忙恋爱把我冷冻结冰,我还是依然爱你,想做你一辈子的闺蜜。

5、一起老去——陈意涵、薛凯琪、杨子姗

让我们数着星星一起老去,让我们肩并着肩笑看风雨。一起老去可能是在表达爱里最强烈的方式了,想和你互相纠缠一辈子,永远不分开。