新西兰是个教育的发达的国家,去新西兰留学的四大优势是什么呢?

潜心学浅出句难2

新西兰是教育发达的国家。在新西兰留学,可以在接受优质教育的同时,体验舒适的留学生活。新西兰留学费用低也是吸引留学生的原因之一,在新西兰获得的文凭是中国教育部承认的。

下面,新西兰留学网介绍新西兰留学的四大优势:

教育系统充满活力,非常优秀。

新西兰的教育体系被认为是世界教育体系之一,它继承了英国的优秀传统,再加上创造性的改革。新西兰的高等院校学术教育水平优秀,先后培养了四位诺贝尔奖获得者,其中许多处于世界地位,如生物技术、法医学、牙科、海洋工程、环境科学和园艺等前沿领域。

全球公认的学术体系是灵活的

新西兰的学历全球认可。作为英联邦国家,学生也可以直接申请转学到英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家的大学深造,学分互认。新西兰的学制非常灵活。学生在完成语言课程后,可以根据个人情况改变学习计划,转专业,随意选择大学,或者转学到其他国家。

良好的学习生活环境

新西兰风景优美,气候温和,连续多年被联合国国家发展组织评为“世界上最宜居的国家”。英语是新西兰的官方通用语言。与其他西方发达国家相比,这里的中国人最少,因此可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式。

学费生活费低,保障资金少

相比英联邦其他发达国家,新西兰留学费用最低,约8-10万人民币/年。资金担保只需要30万人民币以上的存款或证券凭证。目前国内有留学贷款和政府奖学金政策。留学生可以合法打工,每周20小时(假期全职),工资可以覆盖在新西兰的生活费。

云云呀971002
能够学习到非常系统的知识,而且能够接触到应试教育,学费比较低,生活费也比较低,这些都是去新西兰留学的四大优势.
大眼邓小眼0
据新西兰留学的四大优势是学费比较优惠,所选专业比较广泛,教学质量高,就业率比较可观。
别泪临清晓墨寒
一、签证之英语语言方面。 二、签证种类方面。  三、高签证率、无语言要求。 四、性价比高、留学费用低廉。