有没有修真者在异界或仙人在异界一类的小说

女人不要太多啊最好主人公人比较冷淡或者像星神震天这本书的也可以... 女人不要太多啊 最好主人公人比较冷淡 或者像 星神震天 这本书的也可以 展开
碧落清光
lsping2000
<仙人传奇>啊,比较经典的一本了,而且是全本~
raymir2008
修真小说其实都差不多的套路,如果要看的话,就看飘渺之旅(这是修真的开山之作)
然后现在的有寸芒和星辰变非常红,很多人喜欢(虽然我不喜欢)
尝试一下吧
如果有耐心想看好书的话,就去看点大作吧,修真的看多了会腻
推荐一本魔法学徒,看完你不喜欢请切我或者切腹。。。
kuangii
星峰传说(全)修真类 自创武功 女人不多。。最后一卷先找到前妻 总共2个女
说注疆报一见5032
好象 飘渺之旅 不是修真的开山之作????