新加坡人圣诞放假吗?

匿名用户

当然放假了,圣诞节当天是新加坡的公共假期。虽然公共假期只有一天,但整个圣诞节活动会历时一个月。

新加坡的圣诞节不下雪,是传说中的“热带圣诞节”。从11月份开始,坡县到处都会开始筹备布置,也会在大街小巷举办各种各样的狂欢活动。

比如,你可以穿行在新加坡河畔,与火树银花的倒影交响辉映;

你可以走进环球影城,感受“飞雪圣诞季”活动给孩子们带来的笑声;

你可以去海底世界,和海底的圣诞老人亲密互动;

你还可以来最繁华、最有节日气息的乌节路,赏灯、血拼、吃大闸蟹,简直美哉!圣诞节瞬间完美起来有木有!

当然啦,国外去圣诞你说你不是去购物,我也是不信的啦。

说到购物,新加坡最著名的就是乌节路路。提起乌节路,个人建议直奔ION这边(因为整条街实在人太多太多了!为了你的人身安全着想、及拯救你于在各个商场之间跑断腿,so…)

新加坡圣诞节期间优惠还算蛮多啦~

比如:你拿着护照去ION服务台拿一个游客册子,一下子可以帮你省好多!

比如:购物满一定限额,都会有不同折扣和优惠,而且刷中国银联卡消费,据说会优惠更多!

另外,传统吃货国度的人出门怎么能不吃!必须来点坡县最有名的“黑胡椒螃蟹”和“辣椒螃蟹“!逛完 ION,它楼下Food Opera就有~逛吃逛吃逛吃吃~

逛吃之后呢,记得看看歪国的圣诞美景啦,还是和国内蛮不同的~

ION商场的门口据说有全新加坡唯一的一棵施华洛世奇水晶树,由28,000棵水晶组成,“萌神”奥莉前一阵子来新加坡时候还专门去那里许愿了呢!我本人最爱的石榴婆前一阵子也推荐了这个树,嘻嘻。

圣诞乐园,小三角钢琴、雪花泡泡秀、儿童唱诗班、和圣诞老人合影等各种趣味互动,都可以一次体验~

总之,坡县很重视圣诞节,新式圣诞也很有特色啦!

源亚启行
匿名用户
新加坡不妨清明、端午、中元、大宝森节。

新加坡法定假期是,元旦一天,农历春节两天,圣诞节一天,Good Friday一天,卫塞节一天、哈芝节一天、开斋节一天、屠妖节一天,五一劳动节一天,国庆节(新加坡国庆是八月九日)一天。八月份就只有国庆节。

庆典活动早在十年前就不在国家体育场举办,国家体育场在重建,因为政府一直没有闲钱,现在才开始搭建。现在庆典在浮动舞台举办。但是,外国人一般很难取得票的。
dteoyk
在新加坡,圣诞节是公假.. 但是只是一天. 25号.
qfjs6719
应该放假,同事在新加坡貌似都放假
庚饭leo
法国队