男友不愿意结婚,我该怎么办?

我和男朋友在一起四年了,我们从高中在一起的。之前我总是和他因为一些小事生气,还总是和他说分手,但是他一直很包容我,但是后来有一次我们闹分手,他就彻底爆发了,他说他忍了这几... 我和男朋友在一起四年了,我们从高中在一起的。之前我总是和他因为一些小事生气,还总是和他说分手,但是他一直很包容我,但是后来有一次我们闹分手,他就彻底爆发了,他说他忍了这几年,觉得很痛苦,现在他不想忍了,不想再想原来那么痛苦,也就是不会再像以前那么包容我了。
我和男友刚毕业,说到了结婚的,他告诉我他特别不愿意结婚,可能一辈子都不愿意结婚。他觉得感情是枷锁,有了感情他就有牵挂了,就不自由了。而且他告诉我,觉得我们不能相守到老,而且在他看来,有没有结婚证那张纸是无所谓的。他还说现在我们每次吵架他就会想分手,就会犹豫。所以他对我的爱是有条件的,那就是不生气。我问他,他说他以前是想过要和我结婚的,但是后来觉得结婚实在是太麻烦了,可能和我之前总是生气有很大的关系吧,让他恐惧了。而且他父母也离异了,我不知道他父母离异是不是也是让他不想结婚的一个原因,但是我将来是想和他结婚的,我想给他一个温暖的家。说实话,我很难放开。我不知道如果我之后少和他生气,多体谅他,他会不会有改变。其实他现在对我还是不错的,我们是异地恋,每天给我发早安短信,每天我们打5,6个电话吧。
其实我不打算在三年内结婚,但是我怕将来他改变不了对婚姻的看法,真的不结婚,但是到了结婚的年龄,我是想结婚的,我想有一个安稳的家。不知道该怎么办?之前我确实有错,不该总是因为小事和他生气,但是我不知道我改变了之后,他会不会有改观?想过放手,但是四年的感情了,不是说放就能放下的。请问,我该怎么办?求大家指导!谢谢~
ymxkt7eaf3c
他可能另有新欢了!
我和我老婆认识一年不到 马上结婚,
ccss2000000
分手好了
上帝的放弃者
哎,,,,爱情是世界上最复杂的事情 说不明白的 爱情比爱因斯坦的相对论都复杂 哎,,,
tjf505775139
你先搞清什么原因不结婚