男朋友去喝酒不和我说就去喝了?

没方向盘的船

男朋友去喝酒,必须要和女生说吗?对男朋友管的太严厉,没有一点个人自由空间,会让男朋友感到很累很疲惫,反而让感情的温度降低,心的距离渐行渐远,对维护感情没有一点好处。

男朋友去喝酒,没有和女生说,他认为这点小事,没有必要向女生汇报。女生为此事耿耿于怀,实在是庸人自扰,自寻烦恼,苦了自己还会伤了感情。难道非要男朋友事无巨细都要早请示晚汇报,自个落得心里平安。却让男生苦不堪言,伤神心碎

恋爱期间,女生对男生管的太严,苛刻太多,就像给男生戴上了一箍紧箍咒,会让他感到非常不爽。 每个人都需要有自己的空间,女生把男朋友管得太严,只会让他觉得你更烦更讨厌。相反,多给他一点自由空间,他会感觉到心情愉快,就不会对女生有反感

没有了自由就会觉得处处制约羁绊,过得不开心,就会产生不满开始争吵。多一点关心谅解少一点管束,反而更能赢得男朋友的心。物急必反,风筝的拉的太紧,绳会断。不管女生出于什么原因,强势或者没有安全感,把男朋友管的太严的态度不可取,男生要面子有自己的生活交友方式。女生管的太严,男朋友会感到反感,最终会失去对女生的爱,感情走到尽头。应该给对方留一点自己的空间,保持适当的一点距离。

女生特别在意男生,要求会变得很高,可爱情里谁也不是谁的附庸品。在自己的心中强求别人,在别人的心中修行自己,时间久了,女生会有落差感,感觉对方不够在意不够爱,心里特别委屈,时间久了,就像转进了牛角尖,感情越来越不好,一直到爱情消磨完。

恋爱中的女生,对男朋友管控要有一个度,不然男生会感到很反感,感情受到破坏。恋爱中的两个人要学会互相尊重,两个人都是平等的个体,谁也不是谁的附属品。聪明的女生,肯定不会做伤害男生的事情。

女生心思细腻,在感情中对男生的要求特别多,希望被宠成小公主,认为男生应该付出的更多,顾及女生的感受,对他的约束是一种爱。应该细致入微的照顾女生,但是男生不会考虑那么多。不可能总是按照另一方喜欢的方式去生活。

女生不能一味的要求男生迎合自己,也要适当的去迎合一下男生,女生在感情中不能要求男生太严格,时间长了肯定会遭到男生反感,没有哪一个男生愿意总是被管着,他们也希望自己自由一些。

恋爱中的情侣应该将心比心,站在对方的角度去考虑,换位思考,为对方着想。如果男生也管的女生太严,时间长了同样心里肯定也会反感,强烈反抗。每个人都是希望自己是在感情中有一定的自由,如果总是被管着,时间长了感情也就淡了。不要一味的将自己的态度强加在别人身上,这样只会将感情一步步走向尽头

帐号已注销
你们还是没有用心爱对方,你们只喜欢自己的事情,自己做主,不想让对方去管,你们要是达活过日子,要是都是这个脾气,都不忌交,也可以在一起过一辈子吧,你们要是都忌交,还都想着,让对方关心自己,那你们就要,做在一起好好聊聊,老话说的好,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,这缘分多好,都要珍惜爱惜,要等到不在一起了,才想对方的好就晚了,珍惜眼前的一切,朋友祝福你们。
云童彤hF
他不是经常这样就没必要大题小做,你为什么不想想他为什么不跟你说,还不是自己想去又不想跟你吵架,我觉得你多少也理解点,管的太多了效果总是适得其反。总是因为一点鸡毛蒜皮的小事就上升到高度,然后闹的鸡犬不宁的,总有一天会累的,适当的说一下就行了,什么事别一点就着,多换位思考体谅一下就好了
在不住X
男朋友这样做确实不尊重你,也没有把你当回事,如果他出现意外和危险,可能连后悔的机会都没有,所以你应该和他沟通交流,让他改正这个缺点。