将爱漫长到底txt全集下载

rrm2茲p

将爱漫长到底 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一吻定情 第三章 不欢而散
“咚,咚!”楼下大厅里古老的闹钟来回的摆动着,时针与分钟准确的指向十一点的位置。
“啊!”蓝玲乐被钟声惊醒,发出一阵可怕的尖叫声。她手忙脚乱的起身,手刚好支在了萧纪枫的胸膛上,手下冰凉而滑嫩的触感刺激着她刚刚受过刺激的大脑,“你……你……没有穿上衣!”
“别乱摸!”十七八岁本就是情窦初开的年纪,经刚刚的那一番折腾,萧纪枫发现他的下身一阵燥热,被她一阵乱摸,更让他燥热难耐,连说话的声音都沙哑了不少。
“哦!嗯!”蓝玲乐此时很乖的点头应着,身体一动不动的蹲在原地,手僵硬的放在萧纪枫身体的某种部位。因为正在萧纪枫说‘别乱摸’三个字时,她的手刚刚好触碰到了萧纪枫身体最敏感的地方,那里正趋于昂首之势。
听见她轻声的应允,萧纪枫发现他的身子更加的燥热,下体膨胀而疼痛,似有什么东西欲破茧而出似的。闻着她身上好闻的沐浴露的味道,他竟向立即将她扑倒在地,然后,然后……
“出去!”他口干……
需要别的再问

臆躠010F罖
已发送。