古人关于母爱的故事

字不用多,说清楚就行... 字不用多,说清楚就行 展开
五翼加百列
有一个人一心向佛,于是抛弃了自己的母亲去拜见一位高僧,希望成为他的徒弟。见到高僧后,高僧说:“其实你家里有一位菩萨,为什么找我呢?你回去的路上约到光脚给你开门的就是菩萨。”于是年轻人就回去了,但是路上没有一个为他光脚开门的,他很失望,终于到家,已经是午夜了,他叫门:“娘,我回来了。”门开了,他的娘光着脚。

有一个年轻人爱上了一个姑娘,姑娘说:“要想得到我,就要你母亲的心脏。”于是青年回去和母亲商量,母亲什么也没说,把自己的心挖出来了。在路上,青年跌到了,他手上的心问他:“儿子,摔疼了吗?”
百度网友a8e143
沉香救母!
风灵动秋
名字叫什么?复古风发一个充分发挥捶捶背成功后vv成功后vv你刚才v化工厂光谷广场华城国际成功古古怪怪吃饭饭吧v那个东西才女
人里蝎0m
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!