《西国犬事(犬夜叉同人之杀生丸少年)》宇文觉小说txt全集免费下载

oxtgvoop

《西国犬事(犬夜叉同人之杀生丸少年)》宇文觉 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
禅杖上铜环的碰击声由远及近,铃铃地摇曳着,随执杖的法师响过碎石的街道,引来路人纷纷回眸。
街市不算热闹,也不至于萧条,路边小贩的笑脸前堆放着时令的水果、易储存的萝卜和土豆,一只母鸡咯咯叫着跨过路中央。
“还真是少见的安逸啊,”跟随法师的清秀少僧扬起脸,满面怡然地说道:“感觉不到从前经过的城中那种妖怪蠢动的气息。”
“哦。”握着禅杖的僧人抬手扶扶斗笠的边沿,边沿下露出眉目疏朗的面容,突然眯眼一笑:“那么,在太阳下山前,找一户人家借宿吧。”
少僧垂下眉毛:“弥方さま,眼下这种情况,要是对人家说‘城中出现了不祥的妖气’作为留宿的理由,恐怕没有人会信吧。”
“恐怕是比不祥的妖气还要可怕的东西……”被称作弥方的法师用左手的两个手指托住下巴,闭着单眼说道:“在妖怪出没的乱世中,这里却能够如此洁净,不是很可怕的事情吗?”
“啊……这……”少僧说:“也许是城中有很高修行的高僧或者神官吧,幸运的话,我们也能去拜……

慕君兴吭8
没邮箱怎么发