我的手机有时候收不到短信是为什么?

中午有同事给了连续发了两条我都没收到,我又找人让她给我发试一下,很快就收到了。中午有个北京的号码,我让人家给我发一下邮箱,等到下午三点多还收到,我打电话过去,人家说发过了... 中午有同事给了连续发了两条我都没收到,我又找人让她给我发试一下,很快就收到了。中午有个北京的号码,我让人家给我发一下邮箱,等到下午三点多还收到,我打电话过去,人家说发过了,我又没收到,我才意识到问题,给移动10086打电话,她帮我检查了一下,说我的短信功能没问题,我的手机也是买了多长时间,不知道跟智能机有没有关系。有经验的朋友给支支招吧。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
135******32
我前天也遇到这种情况!验证消息收不到!连我买的快递消息都没有收到!“我试了下重新开机”过一会短信嘟嘟嘟的冒出很多条!但这只是单方面的!希望对你有帮助!
i悠奶生小朱
你好,很高兴为你解答!接不到短信可能在以下可能:1、信息设置中可能将某个号码加入了短信防火墙!(查设置是否处于开启状态)2、信息设置中『信息中心号码不是8613800017915!3、也可能是接收信息时网络信号不稳定未能及时接收到至过期!4、可能是发送者(号码)发错了!再不行请拔该手机客服或通信运营商客服(10086、10010、10000)!望能帮到你!
追问
1里的防火墙在哪里?2和4不会,2没错,4也不可能,是我给她发过去的,他的回复我没收到。3的话我找10086检查了,她说功能正常捏。
梦想的追求者
我个人认为是手机卡出问题了 因为我遇到过手机收不到某一部分朋友的电话 后来换了一张卡就好了 你再确认下是手机还是手机卡 确认方法:和朋友换卡发短信实验 再换手机实验 这是唯一的办法 也是自己最好的鉴定方法 也花布了几条短信的钱
追问
我找10086检测过了,要是卡的问题他们应该能检测出来吧?还有就是我马上找人互发了短信,马上就收到了。
追答
我怎么分析不是你的问题  好像是对方的有问题    网络延迟确实存在的
親吻那片花瓣cv

观花视频