如何更改文件修改日期

枝其3052
问题一:如何更改文件的“修改时间”? 右键单击文件-属性-摘要-高级-可以在下面看到“最后一次保存时间”(就是最后修改文件的时间),单击时间,即可进行编辑,输入你想设定的时间即可。

问题二:怎么修改文件夹或文件的创建日期 方法/步骤
我们随便在桌面创建一个表格文件
比如我们想把excel的文件创建时间和修改时间改一下
我们现在要做就是,把日期改一下,现在是8月3日
我们点击更改时间和日期,比如我们改成七月份
点击确定。
我们把文档新建一份,然后再保存,创建日期就变成今天了
我们再把日期改回去,再把文件在保存一下,创建日期就是7月份,修改就是8月份

问题三:如何修改word文档日期 在word文档上点右键,选属性,选摘要,点高级,在最后一次保存文件或文档的日期后边穿一下,就可以修改这个日期。照此方法也可以修改作者名字等。

问题四:怎样把文件属性里的日期和修改时间改变 有一个修改文件按属性的软件 叫做“文件属性修改器” 这个软件可以在百度网页中查找 可以 找到 然后下载 使用方法 里面有使用说明的 txt格式的文件 也就是记事本文件 里面有软件的使用说明 不会的 可以找我

问题五:文件夹怎么修改修改时间 改一下系统时间,然后修改一下文件夹就可以了
建立日期改不了,只能改了系统时间以后,重新建立一个文件夹

问题六:怎样修改文件创建时间 利用电子表格程序可以创建和修改CSV文件。CSV文件采用表格格式,可以多行多列,第一行为标题行,标题行必须包含联系人名字和邮箱地址的字段,联系人名字和邮箱地址各占一列,把联系人资料添加入表格中,将该表保存为*.csv类型文件,然后导入通讯录,表格里的联系人资料就会添加到的联系人列表中。

问题七:excel文件属性的修改日期能改吗? 这个依据你关闭文件时,电脑显示的时间确定,所以也不能说一定不能改,你把电脑的时间重新设置修改了,改成你要的时间,再开一下文件、、、、、

问题八:如何修改已经保存的文件的日期? 把计算机时间改到你想要的那个日期,然后打开你的文件,另存为一份,创建时间就是那个你想要的时间了

问题九:如何更改文件的"修改时间 右键单击文件-属性-摘要-高级-可以在下面看到“最后一次保存时间”(就是最后修改文件的时间),单击时间,即可进行编辑,输入你想设定的时间即可。

问题十:如何用修改日期查找文件 搜索――什么时候修改――选择:【不记得】、【上个星期内】、【上个月】、【去年一年内】、【指定日期】――搜索结果。