我在等你英语怎么说

四季教育17
问题一:我在等你 用英语怎么说 I am waiting for you.

问题二:我在等你的英文翻译 I am waiting for you.

问题三:我等你。用英语怎么说? 第一个肯定对。
第二个语法上来讲没有错误,但一般不这么说有些奇怪。
第三个waitting应该拼成waiting。i'm waiting for you.这么说也是对的。
虽然说第一个和第三个表面上看有将来和正在进行的区别,但实际上都表示此时此刻正在进行的动作。第三个更能表示出焦急的感觉。

问题四:“我在等你,记得回来”用英语怎么说? I'm waiting for you, remember to back.
额“我在等你”用的是一般现在时 Be+Ving 来表示的
remember to do sth. 记住要去做某事
remember doing sth.是表示记住做过某事
这应该还没回来所以是记住要回来

问题五:我在等你电话。英语怎么说,,求大神说。 我在等你电话:
I'm waiting for your phone.
我多想见你一面。特别的想你:
I long to see you again.Miss you so much.

问题六:不巧,是我在等你 用英语怎么说 不巧,是我在等你
Unfortunately, I'm waiting for you
不巧,是我在等你
Unfortunately, I'm waiting for you