为什么百度云大文件不能下载

吉言起名
知道合伙人生活技巧行家
毕业于四川农业大学,管理学学士学位。生活经验丰富,平时经常为同事朋友排忧解难。

  百度云大文件下载步骤:

  1、打开文件所在页面,该页面介绍了文件类型及大小

  2、点击保存至网盘,选择保存位置,点击确定

  3、将此处的 s 改为 wap,点击回车

  4、跳转之后的页面就显示的是手机版百度云了,单击文件名即可跳转到下载界面。

  5、现在跳转到下载界面,仍然是手机版百度云的界面,这样就可以调用迅雷等下载工具了。

  6、这样就自动调用迅雷下载了。

  注意事项

  如果跳转后的网页显示不出来,请换一个浏览器试试。QQ浏览器可能会出现网址,建议使用360浏览器。

居岛思春
用百度云下载大文件都需要安装云管家才能下载。今天,分享一个绝招,不用云管家也能轻松下载大文件了!可以直接用迅雷下载
1.首先将你要下载的大文件转存到你自己的百度云网盘,这一步必须;
2.转存后回到你自己的百度网盘主页,接下来,把你的目光移向浏览器的地址栏:
是不是看见一个英文字母“disk”?没错,把它改掉,改成“wap”,来到了百度云手机版!找到你转存的大文件,点击就可直接使用你的浏览器默认下载工具了,

3.直接点击【下载链接】:
立即进入你的浏览器默认下载界面(你也可以调用迅雷等工具下载了):
4.检查网络故障问题
参考资料:http://jingyan.baidu.com/article/ed15cb1b0efd0a1be36981a7.html
百度网友18daaf2
安装百度云管家可以下载大文件
不若浮生怎见梦
现在的500M以下的可以直接下载了亲
来自:求助得到的回答