扶摇皇后的大结局谁有

得书文化

扶摇皇后原著小说最后长孙无极送扶摇回了现代,但在现代过了几天才知道她在这里的日子,在倒数着长孙的生命。

最后她妈妈成全了她,自杀了,只为了不让女儿为难的做人。

母亲去世后,扶摇又回到了长孙无极身边。

孟扶摇和长孙无极是圆满的结局,最终孟扶摇嫁给了长孙无极。

轩辕皇帝宗越最后只活到三十二岁就死了,留下一子一女,终生没有立后。

战北野也终生没有立后。

云痕合并了上渊和太渊,成了皇帝,终生没有立后。

《扶摇皇后》是2011年江苏文艺出版社出版的图书,作者是天下归元。

主要讲述了女主穿越到五洲大陆,成为在底层挣扎的混混人士孟扶摇,最后扶摇直上的故事。

扩展资料

作者以爱情权谋为整篇小说的起点和终点,但不仅仅只写爱情,还包含友情,亲情,等真挚的感情。

包涵了江湖、武侠、权谋、宫斗、悬疑、盗墓、玄幻等多种元素,绝对让人耳目一新,没有似曾相识之感。

《扶摇皇后》于2012年3月荣获“2011优秀女性文学”奖,作者凭借该书,荣获“2011优秀女性文学新人”。

2012年6月,《扶摇皇后》荣获镇江市 *** 文艺奖。

同年6月28日,中国作协成立以来第一次网络文学研讨会在京举行,被称为网文界第一次“京都论剑”,《扶摇皇后》为五部入选作品之一。