病毒会影响电脑的网速吗

隐曼情3

病毒会影响电脑的网速吗

当然不会。原因就是你根本没有了解病毒和木马的区别。木马可以下载使用病毒。但病毒只能破坏系统这些。只有木马下载档案才会占有网速。病毒破坏系统了怎么占用网速(网速慢也就是木马下载占用网速好比两个装置。一个在下载档案。你看视讯上网肯定会卡是一样的道理)

问题:病毒会影响电脑的网速吗?

1、这个应该有两方面,一方面是机子中毒,另一方面是防火墙的使用.这两方面对上网速度都有一定的影响..2、在系统盘(C盘)一般不要放其它档案或程式,这样都有可能影响电脑的执行速度。.2、

电脑中病毒会影响电脑的网速吗?

会的 因为它会增加你的垃圾档案 所以导致网速变慢

电脑中病毒会影响网速吗?

有些会消耗频宽 但有的不会 主要是 cpu占用多 好友会造成档案丢失 系统不稳定

电脑有病毒会影响网速吗?

会 因为有些病毒会不断的下载或上传病毒到你的电脑里

病毒会影响网速吗?

你好!
1,如果你是单机PPPOE拨号上网,影响网速的病毒有木马和蠕虫等;
2,如果你是使用路由器的IP网路,除了木马和蠕虫外,ARP病毒也是导致网路效能下降的罪魁祸首。
不论是哪种方式,你最好安装好杀软和防火墙,定期全盘查杀木马和病毒。
另外,猫、路由器、分离器、线路以及局端装置的质量都会影响网速。
希望对你有所帮助。祝好运!

病毒会影响电脑的硬体措施吗?

现在作业系统日益完善,影响硬体的病毒几乎绝迹了

主机板会影响电脑的网速吗

不会吧!