分手一年多,可心里还是放不下他,怎么办

子静子的人3925

分手一年多,可心里还是放不下他,怎么办

朋友;爱一个人只是一种感觉,而不是看一个人的优秀,如果TA不爱你,请你不要失去自信,因为这并不是你不优秀,而是TA不懂得你对TA的真挚而已;
如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴!
因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。
如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!
感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨!
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;
人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让····就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒·····
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐!
希望我的回答能够让你满意!谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分手一年多了,为什么还是放不下他?

想发就发啊,没什么丢人的,喜欢一个人怎么就丢人了呢,我不觉得,放不下也正常啊,你这样做只为了成全自己的内心,不要觉得自己没骨气,爱一个人本来就是很卑微的一件事,只是你要学会先爱自己。一辈子太长了,以后还会有人让你遇见的!

跟初恋男友分手一年多了,可是心里还是放不下

首先,一年多了你还放不下,这说明几点,一个是你这个人比较重感情,女孩子一般都对感情比较看重;一个是说明你真的爱他,而真正爱一个人是很难放下的,所以才会这样。
其次,如果他是个能够迅速找人填补的人,那么至少能够说明他这个人对感情没那么重,可以轻意走入一段感情,也可以轻意走出一段感情,这样的人比较不会在感情上受到伤害。
然后,说到你自己。一年多了,你应该能够全面地来看客观看待这段感情了。包括他这个人的看法,你们之间感情的看法。有很多的不确定因素,所以你们分手了,那么说明在他的身上你找不到幸福。既然是这样,你就要好好地总结一下,正视自己,面对现实。
我觉得,不应该轻意走进一段感情,考虑清楚了,再做决定。然后大家都说治疗感情的伤害是再走进一段新闻恋情,但是这种情况适合于那个他,呵呵,按你的性格,太轻意只会让你再受伤。
最后,我觉得,应该好好地先把自己整理好,过好自己的生活,至于感情呢,生活会在你活得很好的时候,给你惊喜的。。。

其实吧,我个人觉得你还没有主动的从他的世界里走出来,有时候应该现实一点,因为毕竟爱情和婚姻不同,所以你应该明确自己到底要的是什么,如果跟他在一起你会幸福,那么就去自己争取,如果在一起了会有各种纠结,我建议长痛不如短痛,而且他已经有女朋友了,所以你不要错过能给你幸福的人啊~~~~~~~~~~~~

分手一年多了,我还是放不下她,怎么办

如果你真的爱她,你就顺其自然吧,她开心就好,你还去打扰她生活,她更不爱你反而恨你,那不是爱了,你爱她就顺其自然 她跟谁无所谓 她开心就好 那才是爱。放下吧,寻找你爱的爱你女生吧。

分手一年多总想着放不下,怎么办!

牵了手就不要随意放手。。同样,分手后,就不要纠缠不清!男人该干脆一点儿!没有什么过不去的坎儿,时间很强大,可以淡化一切,包括感情!最后,祝楼主找到一个真正值得爱的女孩!

分手一年后还是放不下他,我该怎么办??求见解

对你好的男的可以有很多,就像现在这个,但把你当公主一样捧著抱着的只有原来的那个他,这个男人你是不会幸福的,因为他根本不懂得爱,回去吧,也许原来那个他,没有多少钱,但他会用自己的全部,让你不受伤害,保护你,疼爱你,幸福,不就是这样嘛。跟你的父母好好说说吧,他们对你好,同样也会尊重你的选择,就是因为你太听父母的话了,忘了其实父母也想听听你的理由,他们想给的,一直都是你想要的,只不过,你的理由不能够让她们放心。你每每想到著都会掉泪,那他呢?他在含着眼泪奔跑,那种痛,你能够理解吗?这一切,其实很简单,只需要真诚的好好的跟父母聊聊,把他对你的好,还有你的感受都告诉他们,人终求一生,不就是在找一个这样的人吗?如果语言不在行,那么就以书信的方式。祝你早日成功!

分手一年多了为什么心里依然放不下

那是因为你自己在这一年的时间里面,总是让自己想他,总是把自己沉浸在想他的思念里面...
人的情感是真的有有限期的,只要不要去想,什么都会淡了...
重不重新,只是一个选择而已。
你说忘不了他,是对的
你说忘了他,那也是对的
如果对方也跟你一样,那就重新开始吧 但是如果对方已经有了新的朋友,那就让这段时间成为一种美好的回忆,好啦!

男的赌博,女的气的分手,可心里放不下他

还有啥放不下啊 烂赌鬼一个 如果你不怕有一天突然房子都要给人抵债的话 就把自己的幸福交给他吧

分手一年多了,可是我还是很想他,放不下怎么办

我和你的情况差不多我和他分手也有半年多了,心理一直想着他但是我还是鼓起勇气向他说出来 虽然我知道被撞得头破血流,但我还是努力了现在没有任何讯息...