qq情侣签名繁体字

青柠姑娘17

1、我想像蜡笔小新壹洋永远单纯可爱  ||  我想像樱桃丸子壹洋永远精灵古怪

2、全世界就这么壹个我,别不把我当回事。  ||  全世界就这么壹个你,我拿了命去珍惜。

3、全世界,我什么都不要,只要你壹个。  ||  全世界,我谁都不会爱,只爱你壹个。

4、你娶或不娶我我都在这里允你壹生。  ||  你嫁或不嫁我我都在那里诺你壹世。

5、我的男人可欺不可辱*  ||  我的女人可骂不可爱*

6、蓦然、心琐的钥匙新了不实用了  ||  蓦然、心琐的钥匙旧了可以换了

7、最暖的陪伴总在回头时消散  ||  最长的永久还是只并肩壹半

8、没有我以后 壹个人少喝点酒  ||  没有你以后 壹个人四处旅游

9、你说的壹生壹世,只不过是虚情假意  ||  你说的虚情假意,只不过是自作多情

10、我的世界我是王,我的男人王中王。  ||  我的世界我是王,我的女人王中王。

11、谁能看破我笑容里的苦涩  ||  我能看穿你眼底的不快乐

12、誓言,如尘般染指流年  ||  承诺,如烟般灰飞烟灭

13、你不在 我要壹个人懂得释怀  ||  你不在 我要壹个人走出阴霾

14、我们壹起共同许下地老天荒的诺言⌒  ||  我们壹起共同诉说海枯石烂的恋歌⌒

15、你说你的领悟,我不懂我不哭  ||  你说你的幸福,我不听我不想

16、在遥远你也能感受巴黎地下吹来的凉风  ||  在高昂你也能看见埃菲尔上飘着的白云

17、我的梦想不会因为谁而放弃  ||  我的脚步不会因为谁而停下

18、如果你是我就会懂丶有爱就有惶恐。  ||  如果你是我就会懂丶有心就有包容。

19、说了我爱你,是否可以永远在壹起。  ||  说了对不起,是否可以撤底的忘记。

20、壹日壹夜壹场梦,壹人独自随西风.  ||  壹生壹世壹轮回,海誓山盟壹场空.

21、傻瓜老公、我只爱你壹个  ||  笨蛋老婆、我只想你壹个

22、说好了比翼双飞的最终都各自纷飞  ||  说好了白头偕老的最后都孤独终老

23、天长地久,根本没有。  ||  海枯石烂,纯属扯蛋。

24、壹次的妥协 注定永远的妥协  ||  壹次的偶然 注定有它的必然

25、我就是喜欢曾小贤、你咬我啊(next88)。  ||  我就是喜欢胡壹菲、你揍我啊。

26、有些事,时间久了,就想开了!  ||  有些人,离开久了,却永别了!

27、来壹杯柠檬加醋。你要的是心酸么?  ||  来壹杯薄荷加冰。你要的是心凉么?

28、我永远潜伏着你内心的最深处  ||  我永远触动着你最柔软的心弦

29、我很间单,只要你壹句温暖的晚安  ||  我不复杂,只要你壹句温和的早安

30、小姐,你的上面是苹果吗?  ||  先森,你的下面是香蕉吗?

31、爱上你,对伱忠贞不二分分秒秒不停歇丶  ||  恋上你,对伱始终如壹日日夜夜在继续丶

32、你壹个背影我就能把你认出来你信吗  ||  你壹个侧脸我就能把你认出来你信吗

33、我也在习惯黑夜中不再打扰任何人  ||  我也在习惯白昼里不再张扬任何事

34、爱我的人不爱我了  ||  我爱的人爱上我了

35、彼得潘的童话中,没有我的存在  ||  丘比特的情箭上,没有我的名字

36、壹个人守壹座城,酿壹段相思无果。  ||  壹整夜等壹缕光,成壹场烟火流年。

37、壹个人的付出加上另壹个人的掠夺,  ||  壹个人的笃信加上另壹个人的敷衍。

38、若有人欺负你我愿意为你从绅士变成流氓  ||  若有人抢走你我愿意为你从淑女变成发妇

39、是时候,我该沉默低头不必再言语  ||  是时候,我该戳破寂寞不必再隐忍

40、那壹秒的心动、是我们的宿命  ||  那壹季的纠缠、是我们的夙命

41、你的手是我不能触及的倾城温暖  ||  我的心是你不曾知晓的兵荒马乱

42、不是你说的爱我我怎么会接受  ||  不是你写的情歌我怎么会感动

43、我爱他,不是很爱,不是最爱,而是只爱  ||  我爱她,不是很爱,不是最爱,而是只爱

44、你现在不努力,将来怎么嫁他。  ||  你现在不努力,将来怎么娶她。

45、姐爱的那叫帅哥° 不叫废草  ||  哥爱的那叫美女° 不叫残花

46、眼里总有太多泪,不停的拉扯 。 ヮ  ||  心里总有太多情,不停的纠缠 。 ヮ

47、人生太过完美,总会有缺陷‖  ||  生活太过单调,总会很寂寞‖

48、我不怕时间匆匆,只怕深爱放手  ||  我不怕时间推移,只怕受伤不起

49、我选择隔岸观火的原因是,你不爱我。  ||  我选择生死契阔的原因是,我还爱你。

50、爱你的资格只有老姐才有  ||  爱你的资格只有老子才有

51、爱情里最重要的事,做你媳妇。  ||  爱情里最重要的事,做你老公。

52、男人你不许离开我。  ||  女人我哪敢离开你。

53、男人对女人的爱,出于怜惜。  ||  女人对男人的爱,出于崇拜。

54、保存属于我们的快乐时光  ||  记载属于幸福的甜蜜专属

55、让女人念念不忘的是感情  ||  让男人念念不忘的是感觉

56、那束摸不到的光芒是我不变的信仰  ||  那些年沈浸的忧伤是你挺起的胸膛

57、窗外,车流穿息,却带不走心灵的空虚  ||  枕边,泪水肆流,却洗不净心里的伤痛

58、笑容明媚 阳光正好  ||  如花岁月 年华正好

59、两男追壹女用情浅的先放弃  ||  两女追壹男用情深的先放弃

60、不以分手为目的的吵架都是秀恩爱。  ||  不以以婚为目的的恋爱都是耍流氓。

61、在心底慢慢描绘出我曾经最狼狈的身影。  ||  在心底轻轻勾勒出你曾经最清晰的模洋。

62、兜兜转转壹圈,最终还是回到你这里  ||  吵吵闹闹壹天,最终还是会相拥入睡

63、哇!你男朋友会发光!  ||  嗯!你女朋友在发狂!

64、有些人,我等不来,便只能离开。  ||  有些事,我求不来,便只能放弃。

65、你的幸福今生我无权惨与 .  ||  你的未来今生我无权过问 .

66、你知道吗太阳再暖也没有你在心暖  ||  你知道吗时光再安也没有你在心安

67、多少次我告诫自己,此情可待已成追忆。  ||  多少次我告诫自己,不再为你流下眼泪。

68、想用自己的力量飞的很远很远。  ||  想用自己的努力飞的越来越高。

69、就像风,随你到处遨游  ||  贴著风,随你路线去走

70、童话故事已结束、剩下旳却只有悲伤  ||  唯美生活已走远、留下的去只有回忆

71、姐,很有霸气范,你永远学不到。  ||  爷,很有霸气范,你永远学不到。

72、习惯了。身边留有你的味道丶消散不去  ||  莫名了。想要留在你的身边丶永不离去

73、我要学好数学待到考试给我媳妇抄~  ||  我要学好英语待到考试给我老公抄~

74、虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁  ||  冷风吹,冷风吹,只要有你陪

75、男人阿为了女人不要怕累。  ||  女人阿为了男人不要怕苦。

76、我的天堂是你心上那片地方  ||  我的心上是只能爱你的天堂

字体视界