20岁的人了还不成熟是不是不正常?

爱情调味剂17

20岁的人了还不成熟是不是不正常?

现在这个年代很多孩子都是独生子女,就算不是在家里爸妈也很宠的,所以不懂事很正常,女生还好,女生心智比男生早熟,一般女生二十一二十二就会慢慢成熟了 男生要到二十五二十六以后才算成熟

20岁的人了没有 *** 过是不是不正常?

正常,关键是心态。

20岁的人了每天要睡12小时是不是不正常

m慢慢来!你是不是作息时间不正常??
坚持每天比前天少睡一点点,8——9小时比较合适

我是男的,19岁了还不是很成熟 是不是不正常

成熟需要进入社会之后经过磨练才会有,在学校里都差不多,没什么不正常的。

20几岁的男生被喜欢的女生说不成熟是不是很不正常啊?20几岁男生是不是本来就应该是成熟的了?

不是,男生不要给自己找借口,成熟与时间年龄不成正比,有的18岁就相当成熟了,与经历有关

男生23岁还不成熟,做事有时还不稳重怎么办?是不是很不正常?

有些人就是比较晚熟,这很正常。
做事以后多思考,三思后行。

一个13岁的人恋爱是不是不正常?

和正常,我12岁就恋爱了。虽然恋爱但是心事假的。那时候就是想玩玩,等到时间长了,一年?两年?三年?你们或许就会懂的爱是什么。你就会懂得失去的,永远也回不来

27岁还不想结婚是不是不正常了?

没有,每个人都有各自的想法,观念不同而已,或者说追求的生活方式不一样吧

九岁的孩子还不会绑鞋带是不是不正常?

九岁按理说生活方面应该可以自理了,多教教他

20多岁了还会遗是不是不正常(梦遗)

梦遗是很正常的现象
不要担心