花与梦txt全集下载

恩典_kF0

花与梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
她原来是昆仑山中,叶莲仙子专门炼治的一块仙石。后来,因为自己的大意,把这块仙石弄丢在了圣水池旁边——圣湖。
这块仙石在圣湖中,经过七七四十九天的浸泡。原本,一块看似很浓很浓的墨绿色,却变成了晶莹剔透的淡绿色。原本,很浓厚的翠柳味,摇身一变,变成了淡淡的茶香味。可是,就在这个时候,天下起了一场蒙蒙烟雨。湖水轻柔地把仙石冲上了岸边。就在这是,一位名叫“刘婉月”的女孩从21世纪穿越到了这个在历史书上找不到的陌生王朝——天朝国。
但是,恰巧这位女子的闺名又叫“刘婉月”。此刘姓,自然就以此国刘丞相扯上关系。
在刘府有一位名叫“刘佳伟”的二少爷。他三心两意,风度偏偏,沾花惹草,英俊潇洒。多少女子见了他不是有一股想要冲上去的感觉。刘佳伟习惯了这种,见到他就立即投怀送抱的女子,他已经习惯了这种生活。直到,他心中一直在寻找的那朵纯白的“昙花!” 同样,刘府还有一位名叫“刘佳墨”的大少爷。他自幼多病,从小就被父亲送……

小莫wan1756
已发送,请采纳