lol战争女神

轮子妈的大招怎么用?求大神来解答轮子妈大招的使用技巧。... 轮子妈的大招怎么用?求大神来解答 轮子妈大招的使用技巧。 展开
SeCreToT
狩猎[ R ]
当狩猎激活时,只要友军进入技能范围就会得到BUFF的增益,攻击速度加成为30/45/60%。移动速度为增加20%。友军攻击速度加成为1/2。持续10秒。

冷却时间:100 / 90 / 80 秒
施法消耗:100 / 100 / 100 点魔法值

这个 buff 技能 基本上 打团才用 除非逃跑 或者 追残血

团战中 这个 可以当起手技能使用
对面 有ADC 脆皮 站位不好 或者 落单 比较远离队伍的话 开大 整个队伍 突进上去秒人
或者草丛 蹲人 起手开大 一起冲

再来 团战中后期 我方有优势 对面有撤退的 趋势 可以开大 追击
然后就还有 我方劣势了 就准备 开大 撤退吧

紧急情况 对面突进英雄 切到后排你身上 开大 将阵形 往后拉 对方 在对方其他队员追过来的时候 突进的英雄 基本跪了

轮子妈还是要把 法术护盾[ E ] 练好 当对面硬控技能丢给你 你躲掉了 对面肯定是一个 突进的 趋势 这时候反扑 效果就很好了
特维潮玩
yzcx006
拆塔的时候用
团战的时候用
打大小龙的时候用
反正什么时候需要给队友或者自己加攻速和移动速度的时候都可以用,甚至逃跑的时候也能用