极域电子教室-怎样上网

我校安装了极域电子教室,学生机不能上网了,要怎样上网,最好用学生机,网关、ip我都知道本地连接显示连接正常,老师能控制学生机,网络正常,如果不行,不卸载学生端,关闭学生端... 我校安装了极域电子教室,学生机不能上网了,要怎样上网,最好用学生机, 网关、ip我都知道
本地连接显示连接正常,老师能控制学生机,网络正常,如果不行,不卸载学生端,关闭学生端行么?
百度网友ed9a3d2
  1、极域电子教室上网控制是通过极域的学生端来实现的。所以你要想上网,只有卸载掉极域学生端。不卸载的话,知道网关、IP也没有用。
  2、学校还可以通过防火墙来限制上网。即在服务器端安装软件防火墙或直接使用硬件防火墙来控制上网。我们学校就是这样,除非你获得防火墙的管理权限,否则你一样无法上网

这是不行的。
xxx37199279
先断开本地连接 然后结束电子教室的进程 再重新连接本地连接 只要不重启和注销系统 它的进程是不会再运行的 以前干过 哈哈
匿名用户
管鲍多媒体电子教室是否允许学生上网,在老师端可以统一设置,不需要卸载学生机程序的。我们在使用,挺好的。