我暗黑2装了大箱子之后,仓库里面没装备了,以前我装大箱子没出现过这情况,

令求所有装备,符文,宝石,首饰的人物存档,邮箱1141711819@qq.com... 令求所有装备,符文,宝石,首饰的人物存档,邮箱1141711819@qq.com 展开
lydsmiracle
很正常,你装了大箱子以后,仓库文件包被单独分出来一个大箱子版的,在游戏目录下save文件夹中名叫_LOD_SharedStashSave.sss
所以正常情况,当你安装式安装或者解压缩到游戏目录下安装了大箱子以后,那么上面那个文件启用了,你原来那仓库就被该文件覆盖掉了,因此里面是初始空仓状态。因此大箱子plugY说明里应该都有要求把原来仓库东西转移到角色背包中的要求。
而你没出现这情况的话,那么一般是那个大箱子安装式的不是覆盖包式的,安装式有的做得比较有心,能自动把你原仓库东西备份到大箱子公共页面第一页中。

所有装备的人物存档不现实啊,给你几千个人物存档慢慢选?给你个_LOD_SharedStashSave.sss包含所有的装备的仓库文件还差不多,不过这个也不好数百页的装备就算分类整理了你也不知道该翻到哪页找。
建议还是下载傻瓜式修改器ATMA5.04c汉化版,以及“暗黑完美装备库V2.2 Final build 20050430 + Hot-fix_20050516 ”,这个装备库是把装备文件分类整理到各个文件夹下的,这样就可以自己任意搭配装备做出各种练法的人物了。
追问
那有什么方法可以再改回来吗?
追答
没有,覆盖了就没了,这个是没办法的,因此在大箱子安装说明里有说提前备份的。
樟树五六
发个sss文件