如何将Excel表导入现有的SQL SEVER数据表里面

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、首先准备好Excel表,希望把它导入到SQL Server2012中的QearlTest数据库中。

2、找到QearlTest数据库,然后右键在下拉菜单中找到 “task"中的“import data。

3、在这里要配置好数据来源,数据来自一个Excel表格,所以选择Microsoft Excel 选项,当选定之后,只需要找到事先保存的Excel文件位置,然后点击下一步。

4、选择要导入的目标数据库,要导入的是QearlTest这个数据库中,然后点击下一步。

5、这里选择直接复制这个Excel表,然后连续点击3次下一步。

6、最后点击完成,会看到一个数据导入成功的界面。

7、回到QearlTest这个数据库,去检验是否成功导入了这个表中的10条数据,就完成了。