苹果11充满电能用多久

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

一般情况下,苹果11在不玩游戏的前提下,可以使用六七个小时左右;如果是玩游戏,大约可以使用四小时左右。

iPhone11在外观设计上和iPhoneXR没有太大区别,仍是铝合金边框加前后玻璃面板,只是背部采用双摄设计,但是双摄模块的造型秉承了浴霸的风格。

扩展资料:

手机充电时的注意事项

1、充电电缆或插头选择不正确

不同的充电电缆支持不同的电流。如果您发现您的手机充电速度变慢,如果检查其他充电设备没有问题,可能是充电器型号选择不正确。所以,充电器还是“原装”的好!

2、充电温度不合适

在低温环境下,锂电池的低温保护机制不会使电池内的物质发生化学反应,从而导致无法充电或充电速度变慢。但不要过热,否则会损坏锂电池。手机就像温室里的花朵,但也需要精心培育

3、充电口粉尘干扰

灰尘虽小,但不要小看它。如果充电端口被灰尘堵塞,会导致接触不良,充电速度变慢,甚至无法充电。所以你应该给手机定期清洁哟~

4、一边充电一边玩手机

手机电池的输入和输出不仅会消耗两倍的电量,还会破坏电池的性能。在严重的情况下,它甚至可能导致手机爆炸。为了自己和手机的安全,朋友还是不要玩的好。